Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

ФСБ жёстко берёт Россию?



Каждый день сообщения о задержаниях — всевозможных УЭБиПКов и ФСОшников, министры попадаются — но только не само ФСБ. Наоборот, это ФСБ всех задерживает и сажает.

И возникает вопрос. А ФСБ что, совсем свободна от криминала? Да нет. Есть сообщения от предпринимателей и другие веские основания считать, что ФСБ — это само Сердце Тьмы, это крышевание и сбор чёрных налогов буквально с КАЖДОГО бизнеса в стране. Как же так получается?


Просто. В любой ОПГ, даже в такой огромной, как РФ, есть системный криминал и есть любители со своими мелкими делишками, не слушаются Папу, думают, что он не всё видит, думают, что чего-нибудь потихонечку отпилят. ФСБ — основа основ криминального государства. А "любителей" сейчас начали жёстко чистить, начали повышать порядок. Уменьшает это коррупцию в стране? Нет. Это её упорядочивает, делает неотвратимой, увеличивает.

И это совсем не обязательно от того, что мол времена трудные. Может и времена роль сыграли. А может быть у Отца почему-то освободилось время — пошла проверка дневников с принятием мер по результатам. А может быть детишки стали стучать друг на друга интенсивнее. Даже может какие-то личные неприятности, здоровье шалит, настроение, просто хочется порвать кого-то на части. Ведь бывает так.

В общем, выглядит как будто что-то меняется или готовится, но, скорее всего, не меняется ничего.

Поздно уже меняться, когда годочков тебе под 70, а мозги уже давно за 80 перевалили. Теперь уж до самого конца — без изменений.

Оглавление и помощь блогу — ЗДЕСЬ
Tags: в ожидании конца, коррупция и рейдерство
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

  • Не надо песен, когда уже хочется поцелуев

    Дело Алексея Улюкаева — это новогодняя елка, под которой столько подарков, что простите меня — потерялась какой первым разворачивать. Вот,…

  • Как Улюкаев Сечину два пальца показал

    Трагическая история двух друзей — Сечина и Улюкаева — не оставляет меня. Она поспорит богатством сюжетов с эпосом о Гильгамеше. Знаете ли вы,…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Добрая совесть Игоря Сечина, или 136 миллиардов и 65 рублей

    Можно ли быть осужденным, если в суде не названо ни одного ни одного противозаконного действия? НИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО ВООБЩЕ! В этом процессе…

  • Машина Кирова

    Она делает доллары. Много, очень много. Настоящие, неподдельные, $2.5 миллиона в месяц. Это лучше, чем Философский Камень. Ну, обратите вы утюг жены…

  • Локально прищемить нос криминалу в Ленобласти

    Это хорошие кадры для блокбастера — банда с битами, приезжающая потолковать с недовольными, горящий как свечка Лэнд Крузер — оперирует явно…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

  • Варламов, ты же в 100 раз хуже этой судьи

    Царевич-лягушка — картинка с сайта варламов.ру. Прочла пост varlamov.ru про судью Хахалеву из Краснодара, устроившую дочери свадьбу с…

  • Как ВЭБ всех в.еб

    Пишите сумму прописью. ВЭБ — это Внешэкономбанк. Его сотрудникам тут объявили размер премии — постарайтесь угадать примерно на нос в среднем —…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хотел привезти сюда японские катушки небольшим оптом и стал искать покупателей.

В итоге мне сказали что этот бизнес "держит" ФСБ, никому ничего не надо, лучше не связываться и т.д и т.п

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →