Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Загадочная картинка — один Тимошенко и два президента



Из таких фото состоит мировая история. Президента Рауля Кастро, он в центре, вы, конечно, узнали. А знаете почему господина с бородой — справа на снимке — зовут Тимошенко? Из какой он страны? И почему в этой стране он обладал, и сейчас обладает, огромной властью — почти властью живого Бога на Земле? Подсказка заключается в бороде.

Во всяком случае президент страны — слева на снимке, Кастро его держит за шею — не гнушается обниматься с ним как с родным братом, хотя полстраны считает Тимошенко гнусным бандитом и убийцей.

Сегодня свершилось. Президент и Тимошенко ещё раз обнялись и подписали мир второй раз. Закончилась самая длинная и самая кровавая партизанская, внутренняя война новейшей истории. Знаете, кстати, почему мир пришлось подписывать дважды?

Tags: другие страны, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments