Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Загадочная картинка — один Тимошенко и два президента



Из таких фото состоит мировая история. Президента Рауля Кастро, он в центре, вы, конечно, узнали. А знаете почему господина с бородой — справа на снимке — зовут Тимошенко? Из какой он страны? И почему в этой стране он обладал, и сейчас обладает, огромной властью — почти властью живого Бога на Земле? Подсказка заключается в бороде.

Во всяком случае президент страны — слева на снимке, Кастро его держит за шею — не гнушается обниматься с ним как с родным братом, хотя полстраны считает Тимошенко гнусным бандитом и убийцей.

Сегодня свершилось. Президент и Тимошенко ещё раз обнялись и подписали мир второй раз. Закончилась самая длинная и самая кровавая партизанская, внутренняя война новейшей истории. Знаете, кстати, почему мир пришлось подписывать дважды?

Tags: другие страны, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments