Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Скандальная атака на Конституцию? Нет — поделом вам



Контроль над аккаунтами государственных служащих в социальных сетях — очевидное и прямое нарушение самых базисных прав человека. Государственные служащие не являются рабами государства, и государство, естественно, не имеет НИКАКОГО права контролировать их речь в неслужебное время и по темам не составляющим государственную тайну.

Вас изумляет та бесконечная наглость, то сладострастие с каким в России топчут Конституцию? Меня нет.

Наказание за непредоставление сведений — увольнение с работы. А почему такое слабое? Почему не порка кнутом на городской площади и 5-8 лет каторги? Мне кажется, это было бы правильнее.


Интересно, а tema всё ещё считает Россию "самой свободной страной" или начинает понемногу менять своё мнение про это?

"А люди всё роптали и роптали, а люди справедливости хотят. Мы в очереди первые стояли, а те, кто сзади нас, уже едят"(С)

В общем, поражаюсь только мудрости Путина. С крупным рогатым скотом надо обращаться ТОЛЬКО так — как с рогатым скотом. Браво, Володя!

P.S. Заметим, что не очень ясно, а кто такие государственные служащие. По-видимому, это все у кого наниматель государство, а не частное лицо. Так что это далеко не одни чиновники.


Оглавление и помощь блогу — ЗДЕСЬ
Tags: Мрак над Россией, Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • ..возлежит, Антибукашкин, академик, и лапает Лоллобриджид

    Для такой деградации, какой подверглась Россия, все-таки надо новое слово в словаре. Как же я надеюсь - и не без оснований - что и путинскими…

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →