Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тупая вобла по имени Веллер и репрессии в России



Редко открываю Эхо Москвы, хотя это может быть полезным. ЭМ — очевидный градусник деградации России. Но тут аж заколдобилась. Высказывается "писатель" Михаил Веллер по поводу дела Улюкаева — "Если они там все пересажают друг друга, то заботиться и беспокоиться нужно только об одном: чтобы эта волна посадок, как бывало неоднократно, не дошла до людей внизу, так называемого простого народа."

В этой фразе всё прекрасно. И её безаппеляционность, и её убойный идиотизм, и оборот "так называемого"...

"Писатель" на букву пи•, сучий Веллер, ты не в курсе, что волна посадок простого народа никогда в России не заканчивалась?? Что десятки, если не сотни, тысяч людей сидят по абсолютно вымышленным делам? Где нет даже тени доказательств, даже комедии испачканными краской купюрами нет? Никогда не заканчивалась. Но в последние годы она набрала нечеловеческий размах.

Улюкаев безусловно коррупционер. Его офшорные счета были найдены ещё в панамских бумагах. На ничем не объяснимых доходах документировано попались — Песков, Сечин, Шойгу, Медведев и Путин. Они все — воры. Но то, с какой наглостью фальсифицируется дело против Улюкаев повышает уровень беспредела для простых людей. Повышает в сотни раз.

Писала же про это. Человек вышел покурить на улице, подходит полиция и арестовывает его за угон машины, рядом с которой он стоял. Просто подбирают его окурок с тротуара и потом бросают внутрь этой машины, к которой он не имел ни малейшего отношения. Вот и есть неопровержимое материальное доказательство — по ДНК — не хухры-мухры. ВОСЕМЬ ЛЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.

Казалось бы не надо числится "писателем", чтобы понимать — любой правовой беспредел в обществе всегда бьёт непропорционально сильнее по тем, у кого нет связей, силы, денег, общественного положения — элитарных форм защиты, работавших и тысячи лет назад, когда законов ещё не было как понятия.

Веллер — ссученный болван. Веллер — воинствующий неуч — человек знает, что ничего не знает, и гордится этим. Веллер — абсолютный, запредельный понос в плане его "писательского творчества". Но виновен, конечно, не Веллер. Виновны те, кто выпускают таких веллеров к микрофону в стране, вместо того, чтобы отправить их чистить сараи. В результате загажены и мозги, и сараи.

Это делается вполне сознательно. С одной стороны — Басманный Суд, с другой стороны — "писатель" Веллер. Они делают ОДНО ДЕЛО.

И взгляд у них одинаковый — тусклый, бесцветный взгляд потрошеной и сушеной рыбы — ни ума, ни души, ни совести. Ну какая совесть или ум у воблы?
Tags: Венедиктов, Мрак над Россией, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besty_ozza

November 21 2016, 16:34:20 UTC 4 years ago

  • New comment
Он еще мгого где "слеп". Как раз там где нужно режыму.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →