Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Южный Парк — в главных ролях Илон Маск и президент Трамп



В этой серии Южного Парка наши любимые герои — Илон Маск (Илон сам озвучивает себя) и президент Гаррисон (переодетый под Дональда Трампа — оранжевый парик и искусственный бронзовый загар). Мимоходом на экране появляется даже Владимир Путин — но он говорит по-русски со страшным акцентом.

Это очень сложный английский — высшего полёта. Но хорошая короткая сценка с 2:12 будет понятна большинству людей, которые знакомы с самым главным термином в жизни мужчины.

Герои Южного Парка забили на социальные сети и пытаются улететь на Марс, потому что по слухам там плохо работает Интернет, что поможет им удерживаться от возвращения в Фейсбук.

Вместо этого они попадают на экскурсию в SpaceX, где Илон Маск демонстрирует им своё очередное изобретение — карманную пиццу, которой можно накормить 100 человек.

Переодетый Трамп в это время принимает ядерный чемоданчик и ключи от црушных камер пыток..
Tags: уроки английского, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestgene_moss

November 20 2016, 11:51:42 UTC 1 year ago Edited:  November 20 2016, 11:53:00 UTC

  • New comment
Я смотрю SP тут: http://southpark.cc.com/full-episodes/s20e08-members-only — там хорошее качество звука и картинки, + есть субтитры, на случай если кто-то говорит не очень четко.

P. S. Последний сезон целиком про Трампа. =)