Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Проблемы учителей, медиков, аграриев будут проработаны

Вы — учитель, медик, аграрий, работник промышленности? Бинго — вам повезло. Депутаты учтут ваши проблемы в государственном бюджете на 2017-2019 годы.

Это так прекрасно, что надо цитировать слово в слово. Первый заместитель руководителя фракции Единая Россия Николай Панков пообещал журналистам, что перед принятием трёхлетнего бюджета во втором чтении депутаты встретятся с населением.


"Это необходимо для того, чтобы вместе с ними выработать предложения по улучшению благосостояния людей. Обратить внимание на самые актуальные проблемы, которые волнуют учителей, медиков, аграриев, работников промышленности. Все предложения будут исходить именно от жителей регионов. Считаю, что бюджет должен быть максимально проработан, чтобы люди видели в нем решение своих проблем".

Какой язык! "Работников промышленности", "предложения будут исходить от жителей регионов", "чтобы люди видели решение своих проблем".

Депутаты примут народный наказ.

Услышат голос "работников промышленности", пролетариата. А то ведь сами депутаты не в курсе, что бы ещё улучшить в жизни людей, всё ведь у нас полной чашей. Паштета им разве — из соловьиных языков.

Вот это демократия! Такое и в Калифорнии не приснится. Такая демократия даже названия ещё не имеет. Вернее, имеет, но я его чуть позже напишу.

Это песня. Дядя Вася припрётся на встречу с депутатом — и там ПРОРАБОТАЕТ бюджет — максимально. Впишет в него решение своих, понимаешь, проблем. Самых актуальных, конечно. Которые волнуют. По улучшению благосостояния. А мог бы и по ухудшению. Земля и воля.

И самому Панкову не смешно.

* * * *

Но это только для перечисленных категорий — а те кто не "аграрии" и не "работники промышленности"?  Ученые там какие-нибудь, или хуже того — писатели или художники, или даже просто тунеядцы-бизнесмены?? Эти пускай идут лесом. Их "улучшение благосостояния" не коснётся. Особенно, если они не "жители регионов".

Если это всё ещё не Советская Власть, то что тогда Советская Власть? Плыли, плыли и приплыли.



Tags: Мрак над Россией, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →