Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

"Волчий лагерь" на триллион долларов



Сланцевая нефть может не закончиться в США так быстро, как об этом нам непрерывно твердили большевики.

Не могу пройти мимо — только что открыто самое большее месторождение в истории сланца — 20 миллиардов баррелей в одном месте. Это для США на четыре года удовлетворения всех потребностей с одного месторождения.

Оцененное по $50/баррель оно тянет на триллион долларов общей торговой стоимости. Месторождение получило название "Волчий лагерь" — вот оно тёмным цветом на картинке.

Геологи поучительно заявили, что "даже там, где уже добыты миллиарды баррелей, — есть потенциал открыть ещё новые миллиарды".

Месторождение часть знаменитoго Пермского бассейна. Его территория сейчас принадлежит 5 нефтяным компаниям — Chevron, Occidental Petroleum, Apache, Pioneer Natural Resources и Concho Resources.

Посмотрим, если президент Трамп действительно сможет объявить бойкот какой-нибудь стране из основных производителей нефти.

Это очень нужно. Иначе по $50 за баррель фиг получишь.

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: США, нефть
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →