Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Загадка — почему Джулиани не хочет заниматься преступностью?



Президент Трамп проводит назначения. Сторонники толкаются за сладкие должности, и то, какие должности они хотят рассказывает очень правдивую историю про Америку.

Рудольф Джулиани — профессиональный прокурор, супер успешный прокурор (4125 обвинительных заключений и только 45 из них не поддержаны судом). Ещё в молодости, в 37 лет, он стал третим человеком по рангу в Министерстве Юстиции президента Рейгана. Потом снова прокурор в Нью Йорке — жесточайший, опаснейший для преступников прокурор.

В 1993 избрался мэром Нью Йорка. В качестве мэра Джулиани стал мировой известностью после резкого уменьшения преступности в Нью Йорке в середине 90х годов. Затем возглавлял глобальные фирмы, занимавшиеся безопасностью.

Всю кампанию Трамп и Джулиани уверяли американскую публику, что США тонут в преступности и коррупции. Кстати, Джулиани начал карьеру с расследования и раскрытия сложных коррупционных дел в Нью Йорке.


И вот победа Трампа! И вот есть знаменитый своей жёсткостью прокурор, который может выбрать себе любую должность в новой Администрации. Например — Генерального Прокурора, у которого огромные полномочия: одновременно глава Минюста, глава всех прокуроров, ему подчиняется ФБР, и так далее.

Но Руди ясно дал понять, что НЕ ХОЧЕТ быть Генеральным Прокурором !!!

То есть вообще. Профессионального прокурора и знаменитого борца с преступностью вообще не занимает эта тема. Абсолютно нет. Он хочет возглавлять Министерство иностранных дел — Госдеп.

Почему? Как вы считаете? Неужели ему плевать на утонувших в преступности американцев?


ОТВЕТ ПРОСТОЙ:

Джулиани отлично, лучше всех знает, что никакой такой преступности в США уже нет — там нельзя ничего быстро радикально улучшить. Уровень преступности на самом низком уровне за 40 лет. По криминальной статистике будут микроскопические медленные улучшения, а может даже и откат назад.

Зачем ему поле, где не будет ярких достижений?  Где нельзя добиться ничего великого и спасти нацию?

А как же их рассказы про Цунами Преступности в США? А это они просто врали.

Tags: Трамп, плохие США, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “плохие США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →