Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ещё немного, ещё чуть-чуть ... ГКЧП — он трудный самый

Те гипотезы, о которых мы несколько раз писали в этом блоге — что убийство Немцова будет воспринято Путиным, как попытка удара по нему самому, что это скорее всего и была цель заговорщиков, что театральная сцена моста напротив Кремля была выбрана не случайно — сейчас разделаются уже всеми экспертами и людьми вхожими в корридоры власти. Вопрос только в одном — а на что рассчитывают те люди, которые устроили эту демонстрацию терроризма? Является ли одним из них Кадыров, мы не знаем. И ещё. А не будет ли эффект демонстрации обратным, как это было в случае с ГКЧП в 1991?










О.Джемаль
"Надо учитывать... Немцов был очень опасный человек для руководства страны, для Кремля и для лично Путина. Очень опасный человек. Потому что влияние это не некие опросы «Левада-центра» ... к которым нет никакого доверия.
Влияние – это доступ к уху. А ухо оно не только ... у Путина. Немцов это человек, выходящий на западные элиты, составляющий определенного рода доклады, и именно по немцовским материалам принимались решения о формировании санкций – он был опасный человек. Он знал окружение Путина, он знал эту кухню, и он фактически пальцем показывал, на кого можно накладывать санкции, кто может попадать, - так, чтобы это наносило удар."



Источники в органах
Следствие полагает, что убийство Бориса Немцова было личной инициативой чеченских силовиков
Никаких других заказчиков, кроме Заура Дадаева и Бислана Шаванова, не было, утверждает источник агентства «Росбалт» в правоохранительных органах. Шаванов подорвал себя гранатой во время задержания в Грозном. Дадаев под арестом и дал признательные показания. По словам источников, убийство Бориса Немцова он объяснил местью за высказывания политика в адрес мусульман. Однако не смог вспомнить какие именно высказывания Немцова ему не понравились.

Tags: Россия будущее
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →