Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сэкономить на тюремной баланде Улюкаева



Защита Алексея Улюкаева привела неотразимый аргумент почему его надо оставить на свободе — "ввиду экономической ситуации в стране".

Вот! Ситуация настолько тяжёлая, что ещё один рот на государственных харчах может проломить дно, на котором так удачно засел корабль развитого путинизма. Ещё одна миска баланды, ещё один топчан, не говоря уже про воду в тюремном душе — и аля-улю — днище оно ведь тоже — не железное.

Пусть уж харчуется на свои собственные и горячей водой балуется из своего счётчика — в роскошных апартаментах на Минской улице. Главное прогулки — прогулки разрешены на 4 часа — хватит и бутики обойти, и на охоту съездить, если не мешкая.


Поражает предусмотрительность министра, он экономическую ситуацию держал выверенной до миллиметра. Посадишь ещё одного члена (правительства) на шею ФСИН и ... со страшным скрежетом... ооооо ... наше дноооооо

Но насколько это за пределами Кафки.

Итак, ФСБ Улюкаева "разрабатывает" целый год, Путину доложили сразу при начале. Путин целый год с постным лицом слушает экономические прогнозы Улюкаева. Год кивает ему благостно.

Кстати, а почему такая разница к (якобы) взяточникам?

Бывший губер Белых гниёт в тюрьме, а Улюкаев будет фрикасе кушать, между прогулками по местным бутикам. А мне известны случаи, когда по обвинению в краже $20,000 люди годами сидели в СИЗО, а потом на зону отправлялись на долгие годы. Или размер (предполагаемого) ущерба не важен?

Ничего не понимаю, но впечатляет.


Tags: Улюкаев, суды, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

  • Эпическими строками про Эпическое

    Все тоскливое говно Прям обожает Кавано**, Но неведомо говну, Что не поможет Бретт ему. **Бретт Кавано - новый судья Верховного Суда США.…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

  • Чем опасен и чем грандиозен Трамп

    Мне никогда не казалось, что Трамп особенно опасен. Он страшен - да - тем, что он, по сути, первый Всадник Апокалипсиса. Опасен? Сам по себе нет. Но…

  • Позорно ошиблась в деле Белых

    Это моя первая ошибка за три года, когда приходится писать опровержение. Были другие, маленькие ошибочки, которые я просто исправляла. Подвел меня…

  • Не надо песен, когда уже хочется поцелуев

    Дело Алексея Улюкаева — это новогодняя елка, под которой столько подарков, что простите меня — потерялась какой первым разворачивать. Вот,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →