Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Папа, я не хочу быть китаянкой...

Оказывается, существует гениальный способ измерить качество гражданина страны по 5 категориям. Яростная сторонница Трампа Эн Колтер предложила его в ходе выборной ночи. Это число бабушек и дедушек, рождённых в США!

"If only people with at least 4 grandparents born in America were voting, Trump would win in a 50-state landslide."

"Если бы голосовали только люди с по крайней мере 4 бабушками/дедушками, рожденными в Америке, то Трамп выиграл бы, вынеся бы все 50 штатов" — написала Колтер в Твиттере.

Чувствуете, куда ветер подул и очень быстро?

У любого человека есть 2 бабушки и 2 дедушки. Считаем число их рожденных в США, если 4 — хорошо — это гражданин высшего, IV класса и ему можно голосовать в американских выборах. Если 3 или 2, то наверное человека можно допускать на государственные должности и к интеллектуальной работе. Если только 1 — то к тяжёлому труду на фабрике, а если 0 — то это вообще кандидат на депортацию из страны президентом Трампом, "недогражданин" и подозрительный элемент.

А ведь эту систему можно ещё и улучшить! Например, давать за дедушек, рожденных в США, больше баллов, чем за бабушек. Что взять с женщин — какая от них польза — их же только можно хватать за то самое место. Дедушку с отцовской стороны можно оценить в 15 баллов, бабушку по отцовской стороне — 5, а с материнской стороны — дедушку в 4, а бабушку в 1. Вот тогда будет градация от 25 максимум до 0. И чтобы человек носил табличку — на груди и на спине — с числом набранных очков. Тогда всё будет ясно с первого взгляда — who is who.

* * * *

Это, конечно, пока только мечты и проекты. Но в современном мире мечты быстро становятся реальностью. Вот история этой недели из американской школы.

Дочь знакомого в американской школе — 2-ой класс пришла домой и спросила отца

— Папа, а я что китаянка??
— Нет, ты русская [она 100% русская, рожденная в США, может немного башкирской крови попало, глаза чуть раскосые, чуть-чуть].
— А в школе Джон Д. сказал, что я — китаянка, и что президент Трамп выкинет всех китайцев из страны.
— Папа, я не хочу быть китаянкой.


Tags: Трамп, плохие США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Колтер - патентованная сволочь, в последнее время производит впечатление психически больного человека. Эти ее раскладки - калька с Нюрнбергских законов:

(2) Лицом с примесью еврейской крови (полукровкой) считается тот, кто в третьем поколении происходит от одного или двух чистокровных евреев – бабушек или дедушек, при условии, что он не считается евреем в смысле § 5 абзаца 2. Бабушка или дедушка однозначно считаются чистокровными евреями, если они являются членами еврейской религиозной общины.

§ 3

Только гражданин рейха, как носитель всех политических прав, имеет право голосовать по политическим вопросам и занимать публичную должность. Рейхсминистр внутренних дел или уполномоченная им инстанция могут сделать исключение в отношении допуска к публичным должностям только в переходный период. Вопросы религиозных общин не затрагиваются.

§ 4

(1) Еврей не может быть гражданином рейха. Он не имеет права голоса по политическим вопросам; ему запрещено занимать публичную должность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →