Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Папа, я не хочу быть китаянкой...

Оказывается, существует гениальный способ измерить качество гражданина страны по 5 категориям. Яростная сторонница Трампа Эн Колтер предложила его в ходе выборной ночи. Это число бабушек и дедушек, рождённых в США!

"If only people with at least 4 grandparents born in America were voting, Trump would win in a 50-state landslide."

"Если бы голосовали только люди с по крайней мере 4 бабушками/дедушками, рожденными в Америке, то Трамп выиграл бы, вынеся бы все 50 штатов" — написала Колтер в Твиттере.

Чувствуете, куда ветер подул и очень быстро?

У любого человека есть 2 бабушки и 2 дедушки. Считаем число их рожденных в США, если 4 — хорошо — это гражданин высшего, IV класса и ему можно голосовать в американских выборах. Если 3 или 2, то наверное человека можно допускать на государственные должности и к интеллектуальной работе. Если только 1 — то к тяжёлому труду на фабрике, а если 0 — то это вообще кандидат на депортацию из страны президентом Трампом, "недогражданин" и подозрительный элемент.

А ведь эту систему можно ещё и улучшить! Например, давать за дедушек, рожденных в США, больше баллов, чем за бабушек. Что взять с женщин — какая от них польза — их же только можно хватать за то самое место. Дедушку с отцовской стороны можно оценить в 15 баллов, бабушку по отцовской стороне — 5, а с материнской стороны — дедушку в 4, а бабушку в 1. Вот тогда будет градация от 25 максимум до 0. И чтобы человек носил табличку — на груди и на спине — с числом набранных очков. Тогда всё будет ясно с первого взгляда — who is who.

* * * *

Это, конечно, пока только мечты и проекты. Но в современном мире мечты быстро становятся реальностью. Вот история этой недели из американской школы.

Дочь знакомого в американской школе — 2-ой класс пришла домой и спросила отца

— Папа, а я что китаянка??
— Нет, ты русская [она 100% русская, рожденная в США, может немного башкирской крови попало, глаза чуть раскосые, чуть-чуть].
— А в школе Джон Д. сказал, что я — китаянка, и что президент Трамп выкинет всех китайцев из страны.
— Папа, я не хочу быть китаянкой.


Tags: Трамп, плохие США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Колтер - патентованная сволочь, в последнее время производит впечатление психически больного человека. Эти ее раскладки - калька с Нюрнбергских законов:

(2) Лицом с примесью еврейской крови (полукровкой) считается тот, кто в третьем поколении происходит от одного или двух чистокровных евреев – бабушек или дедушек, при условии, что он не считается евреем в смысле § 5 абзаца 2. Бабушка или дедушка однозначно считаются чистокровными евреями, если они являются членами еврейской религиозной общины.

§ 3

Только гражданин рейха, как носитель всех политических прав, имеет право голосовать по политическим вопросам и занимать публичную должность. Рейхсминистр внутренних дел или уполномоченная им инстанция могут сделать исключение в отношении допуска к публичным должностям только в переходный период. Вопросы религиозных общин не затрагиваются.

§ 4

(1) Еврей не может быть гражданином рейха. Он не имеет права голоса по политическим вопросам; ему запрещено занимать публичную должность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →