Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Грег Попович о Трампе



"Я богатый белый мужик, и меня выворачивает наизнанку, когда я думаю про это ..." Попович за 4 минуты выразил мои мысли. Слушать с 0:50, можно включить CC — с ошибками, но не так плохо.

В Америке его зовут просто "Поп" — это один из самых знаменитых тренеров в истории НБА — 5 выигранных чемпионатов, свыше 1000 побед в играх НБА, и так далее...


Мне не трудно написать перевод, но, пожалуй, не буду. Пусть это останется, как памятник, для моих американских читателей.

Скажу от себя. Можно сказочно разбогатеть продав душу Дьяволу, но это одноразовая транзакция — назад душа не отрастает. Очень плохо, когда желание денег столь необоримо, что заставляет продать душу.

P.S. Мне тут пишут, что баскетбольный тренер не может ничего понимать о "миллиардере" Трампе. Но о Трампе АБСОЛЮТНО все известные мне люди одного мнения. Майкл Блумберг, Стивен Кинг, свыше тысячи CEO технологических компаний, несколько десятков лауреатов Нобелевской премии.

Неплохо о Трампе сказал Блумберг (супер успешный мэр Нью Йорка, оценка состояния $40 миллиардов долларов:

"Trump says he wants to run the nation like he's running his business? God help us."

"Трамп говорит, что он хочет управлять страной так же, как он управляет своим бизнесом? Спаси нас Создатель."

Митт Ромни о Трампе:




Tags: США, Трамп, плохие США, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Существует такое понятие, как opinion maker. Это может быть даже бомж без начального - при условии, что к его мнению прислушиваются, по каким-либо причинам, миллионы людей. И эти мнения интересны тем, что они обобщают или определяют взгляды целых срезов общества.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →