Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Обама, Трамп и Клинтон — кто страшнее для крыс

Движухи станет больше, крысам ничего не обломится. Бедные путинские крысы — тщетно ждут они подарков Судьбы. Может им чего-нибудь обломится от президента Трампа? Нет, скорее всего, ничего. Даже свободу рук в Сирии им Трамп не подарит.

Бизнесмен Трамп понимает конкурентоспособность каждого "партнёра". А у путинского режима историческая обречённость — никакого шанса на новые идеи, новые решения или новые лица.

У американцев Обаму сменит Трамп — это будет могучая движуха — совсем другие стимулы для людей, совсем другие стимулы для организаций.

А во внешней политике Трамп будет вынужденно напоминать Обаму — делать то, что можно сделать дёшево, не посылая пехоту, чтобы держать территории.

Будет (возможно) разница в риторике, но очень мало разницы в действиях. Возможно, что место Трампа будет как раз между политикой Обамы и политикой Клинтон. Более активная и решительная, чем обамовская, но не достающая до агрессивности Клинтон.
Tags: Обама, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →