Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

ТРАМП ПОБЕДИЛ — мир в восхищении и ужасе

Победа Трампа состоялась. Прорван ступор нерешительности в политической системе США. Мировые рынки лихорадит — сразу после новости нефть падала вертикально, фьючерсы на индекс Доу Джонса на 600, рухнули азиатские рынки.

Победа Трампа означает огромные бедствия для всего мира, включая США. Пострадают Америка, Россия, Украина, Европа, Япония, Мексика и Китай. А кто выиграет?

Выиграют — и выиграют с огромным счётом — американская демократия и американская политическая система.

Голосующие за Трампа должны получить огромную порцию Трампа в Овальном Кабинете, чтобы у них прочистило мозг. Голосующие за Трампа — униженные и оскорбленные, белые, но необразованные, потерявшие надежду выиграть в этой жизни.

Если президентом будет Клинтон, то необразованные и бедные никогда не поверят, что их не обманули богатые и образованные. Никогда не поверят, что Трамп это не был хороший выход, что необразованность, некомпетентность и неосведомлённость в этом мире редко приводят к хорошим результатам.

А вот когда:
— Десятки миллионов американцев потеряют медицинскую страховку — без шанса заполучить её назад;
— Когда сначала мир, а потом и Соединённые Штаты накроет продолжительная рецессия;
— Когда государственный долг не уменьшится, а вырастет на несколько триллионов;
— Когда станет ясна цена и эффективность трамповских "Закона и Порядка";

Вот тогда они поверят. Вот тогда они прочувствуют Трампа на своей собственной шкуре. Тогда и начнутся благотворные и радикальные преобразования в американской политической системе.

В любом случае с Трампом будет не скучно. Оставайтесь с нами — всё самое-самое интересное только начинается. Все три ветви власти у республиканцев — Президент, Конгресс (обе палаты) и Верховный Суд (Трамп назначит туда самого консервативного судью в истории). Вот теперь враги США похохочут.

Tags: Трамп, в поисках Решений, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 836 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvolandband

November 9 2016, 10:41:52 UTC 3 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →