Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Тесла теперь и немецкая фирма тоже



Тесла купила Grohmann Engineering — немецкую фирму, глобального лидера по созданию роботов для автомобилестроения. Это около 700 инженеров и техников высшего класса для нового подразделения Теслы — Департамента Продвинутой Автоматизации.

Покупка соответствует философии Маска — "мы достигнем совершенства в машинах, которые делают машины".

На база купленной компании будет создана Tesla Advanced Automation Germany. Ожидается, что свыше 1000 новых рабочих мест будет заполнено в немецком подразделении за следующие 2 года.


Тесла планирует нарастить выпуск автомобилей на 400% за 4 года, в процессе роста совершив революцию в автомобилестроении — ускоряя и оптимизируя каждый шаг процесса. Маск не хочет иметь ещё одну автомобильную компанию — их и так слишком много в мире. Ему нужна компания, у которой производительность труда будет в 5 раз больше, чем у всех существующих.

* * * *

Съёмки Гигафэктори в Неваде показывают, что здание там растёт сейчас с фантастической скоростью.



В следующем году ожидается выбор места для строительства Гигафэктори-2 в Европе.

* * * *



Внутри США главный вызов для Теслы сейчас — электрической автомобиль Болт (на картинке), массовое производство которого General Motors смогла начать почти на год раньше, чем Тесла — её модель 3.

Говорят, что Болт получился отличной машиной с запасом хода 380 км, что почти вдвое выше других электрокаров на рынке США. Разворачивается очень острая конкуренция, к которой через год-два должны присоединиться такие гиганты, как БМВ и Тойота


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Тесла, автомобили, будущее энергетики
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

Bestyamaha3

November 8 2016, 19:30:55 UTC 3 years ago

  • New comment
вот ещё кто не видел