Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Уроки английского от Saturday Night Live

1.

Серия "уроки английского" — 9 лучших серий, посвященных выборам.
На сцене агент ФБР в форме, предлагает Трампу — который за секунду до этого говорит, что даже не знает, что такое ФБР — сходить ему за кофе. Трамп не хочет кофе, целует агента в губы, выпровожает.

На сцене Путин, обнажённый по пояс с крестиком, и предлагает Трампу — (Трамп не знает что такое "Пут-ин") — купить ему что-нибудь в магазине. Трампу не надо ничего, он целует Путина, выпроваживает. На сцене член Ку-Клукс-Клан, он зовёт Трампа пробежаться вместе (Трамп, конечно, не знает, что такое ККК). Трамп бегать не идёт, влепляет КККавцу сочный поцелуй.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.
Tags: уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

  • План Джонсона: Как мы откроем Великобританию

    Борис Джонсон, хорошо говорит, и английский супер простой. Питаю слабость к людям, которые умеют хорошо сказать. Зачем в США придумывать что-то?…

  • Вторая Мировая Война в Цвете

    13-серийный фильм Netflix с одноименным названием. Если у вас есть время, и даже если времени почти нет. Если вы интересуетесь механизмом, который…

  • За Родину! За Блумберга!

    Маленький пост. Слушала ответы Майкла Блумберга, кандидата в президенты США, на 20 вопросов, и чуть слезы не покатились у меня. Майкл -…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments