Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Странно, но совсем неинтересно стало писать про Россию

Столько всего прекрасного в России — и здесь ещё будет самая интересная жизнь и самое быстрое экономическое развитие в 21 веке. Быстрее, чем в Китае в начале века было. Но сначала надо, чтобы кончился Путин. Чтобы сгинула его гнусная лживая лицемерная ноздреватая рожа.

Умом понимаю, совершенно необходимо планировать Новую Россию сейчас, пока паук ещё сидит в Кремле. Он окочурится внезапно, события понесутся галопом, и мы окажемся неготовы, как были неготовы в таких случаях раньше:

— Реформа судов;
— Реформа отношений с бизнесом;
— Реформа свободы информации;
...

Однако морально совершенно невозможно создавать Организацию, расписывать реформы, когда непонятно сколько лет придётся ждать. Один год, два, десять, пятнадцать??

Вот поэтому увлекательнее писать про США. Там ои-прежнему есть могучая движуха и в науке, и в технике, и в общественной жизни.

Наши граждане — бараны — так и не решились на выборах заявить хотя бы мощние НЕТ всем элитам — проголосовать за протестного кандидата Вячеслава Мальцева.

А вот американцы — дали своей элите изрядно понюхать пороха — кандидат протеста, кандидат униженных и оскорблённых, Дональд Трамп почти стал президентом.

Хотя уровень "оскорблённости" у американцев на несопоставимо более низком уровне. Видите ли стагнация доходов и жизненных перспектив у людей рабочих специальностей. Сравните с нами: в России стагнация или быстрое снижения в каждой дольке общественного апельсина. То есть, когда продвижения нет — это ещё очень хорошо. Многое просто гниёт и обваливается кусками.


Tags: в ожидании конца, реформы в России
Subscribe

Posts from This Journal “реформы в России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestqwertybus

November 6 2016, 10:49:12 UTC 3 years ago

  • New comment

Разговор очень важный и комментаторы пишут занятно. Но суть не меняется. Выборы прошли, Украина народу неинтересна, Сирию никто не понимает... что еще? Создается опасная ситуация: ЦБ РФ не сможет долго держать рубль, после нового года он опять пойдет вниз. Интересно - чем Путин будет отвлекать быдло от реальных проблем? Для примера: несколько лет назад ввиду отсутствия внешнего источника раздражения, население так сильно требовало реформ ЖКХ, что чуть этих реформ не добилось. Спасла олимпиада в Сочи. А вот ждать, что режим резко "пройдет",как сифилис, не стоит, он не пройдет бесследно для организма страны и готовить умы нужно начинать сейчас. Поэтому Славе Мальцеву спасибо. Он, конечно, ничего не добился лично, но 0,005% населения заставил думать не жопой, а головой.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →