Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Главная преступная организация России

"Я бы назвал его [наше ТВ] преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах нигде и никогда"— сказал в далёком 2011 году ныне покойный Сергей Петрович Капица.

Сергей Петрович отдал работе на телевидении всю жизнь, он знал, что он говорил. Только природное благородство и интеллигентность сдерживали его выражения.


Меня, как азиатку по крови, в этой истории сводит с ума одно. Неужели есть шанс, что они уйдут от расплаты — те, кто вылил океаны гноя, дерьма и яда в души и головы россиян — неужели, неужели, неужели...

Да нет, не уйдут, Бог такого не допустит.

Очень кстати и своевременно они вспомнили сейчас Ивана IV. Каждому работнику российского ТВ надо воздать по государственным рецептам, разработанным Иваном Васильевичем. Мы скопируем иx любовно и тщательно, не пропуская ни малейшей детали. Лично берусь ответить за историческую точность. С Грозного этот балаган начался и по его правилам он должен быть закончен.

Жалко, памятник поставили не в Москве. Ну, это поправимо.


Tags: Мрак над Россией, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →