Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

10 профессий нелегальных иммигрантов США

Хотели бы нелегально потрудиться в Америке? Сначала посмотрите на список специальностей — в скобках доля работников каждой профессии, нанятых в США нелегально.

1. Установщики гипсокартона, 31% таких монтажников — нелегалы
2. Подсобные сельскохозяйственные рабочие, 30%
3. Кровельщики, 29%
4. Маляры, строители и ремонтники, 26%
5. Укладчики кирпича и каменщики, 25%
6. Горничные, домработницы и уборщицы, 24%
7. Монтажники ковровых покрытий, полов и плитки, отделочники, 24%
8. Швеи, 23%
9. Подсобные строительные разнорабочие, 21%
10. Садовники, 20%

Первый факт.
Даже в таких специальностях, как установка гипсокартона и плиточники, граждане США и люди с разрешением на работу занимают 70%-80% рабочих мест. Вырастут ли сказочно доходы в этих специальностях и откроется ли там бездна новых рабочих мест, если 20%-30% будут депортированы? С учётом того, что эта депортация потребует многих лет? Трудно сказать. Сказочный рост маловероятен, так как граждане США там уже держат абсолютное большинство мест.

Второй факт в картинке.
Это по годам общее число нелегалов в США — в миллионах человек. Найдите на графике времена правления Клинтона, Буша мл., и Обамы (подсказка — последняя точка для 2014)



За время правления Обамы полностью прекратился рост числа нелегалов и даже началось абсолютное снижение, относительное снижение выше, так как общая рабочая сила за это время выросла.

В этом смысле Обама УЖЕ построил стену — хотя его виртуальная стена состоит и из реальных стен на границе и из массовой депортации — самой суровой депортации нелегалов за всю американскую историю.

Третий факт.
Какую часть мексиканцы составляют из 8.0 миллионов нелегальных рабочих? Очень большую — 5.9 миллионов, еще 0.7 Сальвадор, но дальше есть огромное число нелегалов индусов, китайцев и прочих. Вряд ли они все шли через границу с Мексикой. Есть ещё лазейки внутрь страны — южная граница совершенно не единственная.

Избавление от нелегалов решит все проблемы белых и черных граждан США?

Вряд ли всё дело упирается в уборщиц и подсобных сельхоз. рабочих. Вряд ли граждане США умирают от желания таких карьер.

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Обама, США, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

  • Американские Президенты - как они выполняют обещания

    Друг написал: "..как бы ни был Трамп неприятен, он совмещает производство фейков с искренним желанием выполнить свои предвыборные обещания, что…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • Есть, есть на свете страна, которая любит Трампа

    А вы знаете, что на свете нашлась пока только одна страна, в которой Трамп обходит по популярности Обаму? (прости Израиль, дорогой, у вас это…

  • Два друга-неудачника

    Два друга. Два неудачника. Два человека, у которых столь многое не получилось. И не получилось, и не получается... Но как прекрасно, что они…

  • Артиллеристы, Трамп даёт приказ!

    Президент Обама распорядился интегрировать кибернетическое оружие в инфраструктуру России. Контроль для активации кибербомб Обама передал Трампу.…

  • Карикатуры на Трампа, Путина и Обаму

    Когда вы последний раз видели в Российской Газете или на сайте ТАСС карикатуру на Трампа? Или хотя бы не на Трампа, а на нашего Путина? Когда всё…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →