Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Импотенты, правящие Россией, и СПИД

Что более массово в России — импотенция или клинический идиотизм? Вот, например, глава государства у нас — как-то отлично обходится без жены. Всё горюет по покинувшей его женщине-мечте или ему "это" просто не надо?

Вот депутаты Госдумы — сплошь мужики. Им тоже никому "это" не надо, у них вообще не встаёт?

Как может мужиков не заботить заспидованность женского населения России, которая поднимается как Девятый Вал Айвазовского?


Уже почти 1% беременных (0.8% если точно) носит ребёночка с ВИЧ — это в среднем по стране и это официальные данные. Это среди новорождённых младенцев. А среди групп риска и в определённых возрастных интервалах цифры жуткие. Есть и под 10%, например, до 30 лет в маленьких городах.

Ни в одной стране мира ни в какие времена не было столько белых женщин с вирусом, сколько власти смогли добиться в России.

В США вся популяция с вирусом сейчас меньше российской (несмотря на в 2.5 раза большее население), и эта популяция осталась преимущественно сосредоточенной среди геев и афроамериканцев. В Европе цифры заражённости высоко вообще не поднимались никогда.

Депутаты, вам не страшно домой девчонку приводить из ночного клуба? Или вы с девчонками ни-ни?

Основная проблема России — импотенты в её руководстве. Нет у них идей, нет у них желаний, нет у них энергии действовать. Копят золото и чахнут над ним с кислыми протухшими рожами. Или они специалисты по мальчикам? Но там же ситуация ещё хуже. Значит всё-таки массовый клинический идиотизм помогает.

P.S. Белые женщины только 2% диагнозов СПИДа в США. 1,115 на всю страну. Это 2014, сейчас ниже.  MSM — не надо переводить? — мужчины, которые спят с мужчинами.



Tags: ВИЧ
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →