Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Об эпидемии ВИЧ в Екатеринбурге



Каждый 50-ый житель Екатеринбурга заражён ВИЧ, уровень эпидемии. Но есть дети, старики, то есть среди людей взрослых и активных в отношении секса заражение выше раза в два.

Эпидемия перешла на бытовой уровень, когда основной путь через обычные половые контакты. Это не проблема только Екатеринбурга. Думаю, что многие места в худшем положении. Просто в большом городе лучше выявление, хорошие врачи, более образованное население, которое лучше понимает насколько важно начать получать лекарства как можно раньше.

Этот блог много раз писал об эпидемии ВИЧ/СПИДа как об основном подарке, которые Путин оставит после себя. Впервые — почти два года назад.

В октябре 2015 года глава Минздрава Вероника Скворцова говорила об угрозе эпидемии ВИЧ. По её словам, если госфинансирование лечения останется на прежнем уровне, число ВИЧ-инфицированных в России к 2020 году может увеличиться на 250%.

Три главных итога правления Путина, его три подарка будущим поколениям россиян:
(1) Полное уничтожение науки в России;
(2) Эпидемия ВИЧ, как минимум, на следующие 30 лет;
(3) Мозги населения, уникально глубоко уделанные мифами и враньём.

На этом фоне даже дикая деградация производственных фондов и потеря статуса заметной мировой державы смотрятся пустяками.


Tags: ВИЧ, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →