Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Российские спецслужбы 5 лет разрабатывали Дональда Трампа

В ФБР поступило интересное донесение от проверенного источника — российские спецслужбы уже в течении 5 лет "разрабатывали" Дональда Трампа и его ближайшее окружение. Вы удивлены? У меня вопрос один. А почему всего лишь 5? Вероятно, именно с 2010 российское руководство отъелось и почувствовало тягу к Большой Игре.

Вообще-то господин Трамп пример из учебника человека, которого спецлужбы берут в разработку, обязаны рассматривать как сладкий низковисящий плод.


Очень недалёкий, падкий на самую примитивную лесть, мучимый постоянной и острой нехваткой денег, озабоченный поиском любых инвесторов, готовых тащить его предприятия с грани очередного банкротства. А его фантастическая жадность? Трамп — за $10,000 удавится. "На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош..."

В чём может/должна заключаться разработка? Во внедрении "инвесторов" в его предприятия. В обработке людей, близких к нему. В силовом внедрении в его окружение лиц, которые уже сотрудничают с российскими органами. Делалось это?

Ещё бы! У него руководителем избирательной компании был взят руководитель избирательной компании Виктора Януковича! Некто Пол Манафорт. Огромные русские инвестиции в различные девелоперские проекты Трампа даже не очень скрываются — это открытые данные. Конфетка. Трамп наметил в министры обороны США человека, который не просто работает аналитиком на Russia Today, a на праздновании радиостанции был посажен за один стол с Путиным. Это только то, что мы видим, как говорится, в наглядном доступе.

И ведь за измену здесь нигде не прихватишь.

Да, русские хакеры в эти выборы били только по одному кандидату. Может это потому, что Дональду нечего скрывать? Вообще-то, просто трамповские налоговые декларации за последние 5 лет закончили бы эти выборы, недаром. Несмотря на страшное давление, Трамп напрочь отказался их показывать, намекнув, что причина в том, что он столько лет не платил налогов, что ему стыдно. Думаю, там дело намного намного круче, чем просто неуплата налогов. Однако русские хакеры не смогли выложить ни эти декларации, ни даже переписку организации Трампа с Альфа банком (Фридман), которая весьма интенсивно шла последние месяцы.

Конечно, Трампа разрабатывали. И успешно. Недаром, человек, который в норме никогда не может вспомнить то, что говорил 10 секунд назад, тарабанит путинскую позицию по Сирии. Не сбиваясь, из раза в раз, хотя по всем другим вопросам поменял точку зрения уже несколько раз, иногда в течении одного дня по 2 раза.

Нет, с него не брали подпись на контракте с ФСБ, но промывка мозга Трампа прошла успешно. И много моющего раствора не потребовала — мыли нечто маленькое и достаточно пустое.

Представляю, как путинские шпики обалдели, разинув рты, когда тот, кого они разрабатывали как дурака и клоуна, внезапно стал кандидатом в президенты США.

P.S. ФБР официально сообщило, что ведёт сразу полдюжины дел по связям окружения Трампа с российскими лицами и организациями. Предварительное заключение, что не было плана его протолкнуть в президенты. Цель всего лишь скомпрометировать американский избирательный процесс. Харри Рид, лидер демократов в Сенате, сейчас получает ежедневные доклады по ходу расследований.

Ну что же. Цель компрометации процесса была достигнута. Всем медаль.


Tags: Трамп, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →