Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Рамзан Кадыров считает, что террорист может быть храбрым воином

Цитируя пост Носика:

"Тезис о том, что вооружённый до зубов террорист, расстреливая со спины безоружного российского жителя, может оставаться искренне предан России и называться храбрым воином — это, согласитесь, очень громкое заявление. Если кто-то не уловил этих тезисов во время митинга в Грозном в поддержку парижских убийств, то в сегодняшнем заявлении, оправдывающем террор в центре Москвы реакцией «глубоко верующего человека» и «всякого мусульманина» на карикатурный скандал, всё сказано с предельной чёткостью.

Убивали, убиваем, будем убивать. И не станем делать вид, что мы осуждаем террор, если его можно списать на карикатурный скандал. И плевать, что там Путин говорит. «Все мусульмане», жребий брошен."

Русские люди требуют от Президента Владимира Путина решительных действий в этот грозный для страны час.

1. Выяснить не является ли Рамзан Кадыров спонсором терроризма.

2. Выяснить — является ли допустимым, что регион России живёт практически по законам Шариата. Зачем нам в России Саудовская Аравия?

3. Выявить ВСЕХ в силовых структурах, кто поддерживает точку зрения, что убийство безоружного гражданина России выстрелом в спину может называться храбрым воинским свершением.


Tags: Россия
Subscribe
Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →