Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Рамзан Кадыров считает, что террорист может быть храбрым воином

Цитируя пост Носика:

"Тезис о том, что вооружённый до зубов террорист, расстреливая со спины безоружного российского жителя, может оставаться искренне предан России и называться храбрым воином — это, согласитесь, очень громкое заявление. Если кто-то не уловил этих тезисов во время митинга в Грозном в поддержку парижских убийств, то в сегодняшнем заявлении, оправдывающем террор в центре Москвы реакцией «глубоко верующего человека» и «всякого мусульманина» на карикатурный скандал, всё сказано с предельной чёткостью.

Убивали, убиваем, будем убивать. И не станем делать вид, что мы осуждаем террор, если его можно списать на карикатурный скандал. И плевать, что там Путин говорит. «Все мусульмане», жребий брошен."

Русские люди требуют от Президента Владимира Путина решительных действий в этот грозный для страны час.

1. Выяснить не является ли Рамзан Кадыров спонсором терроризма.

2. Выяснить — является ли допустимым, что регион России живёт практически по законам Шариата. Зачем нам в России Саудовская Аравия?

3. Выявить ВСЕХ в силовых структурах, кто поддерживает точку зрения, что убийство безоружного гражданина России выстрелом в спину может называться храбрым воинским свершением.


Tags: Россия
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →