Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Директор ФБР пытается сломать выборы в пользу Трампа



Всего несколько часов назад казалось, что кандидатура Дональда Трампа обречена. Абсолютно обречена. Разрыв велик, времени осталось слишком мало, и доноры, включая, что очень смешно, самого Трампа, просто перестали давать деньги на его кандидатуру.

Однако пока сторонники Клинтон приценивались к раритетному шампанскому, крадучись, из темноты, выдвигался Директор ФБР ( и республиканец) Джеймс Коми.


Коми обьявил, что ему удалось найти ещё пачку е-майлов с того самого преступного клинтоновского сервера, и он снова начинает их проверку на государственные секреты — есть они там или нет.

Вообще-то это объявление само по себе составляет вопиющее нарушение всех принятых норм и процедур. В норме ФБР не объявляет подозреваемым о расследовании, пока оно не готово провести арест. В прошлых расследованиях ФБР годами вело секретные расследования, полностью успокаивая потенциального преступника, что ему совсем нечего опасаться. И объявляло о чём-либо, когда на запястьях уже могли быть защёлкнуты наручники.

Даже если в найденных е-майлах совершенно нет секретов, об этом уже не станет известно до дня голосования, и, соответственно, Клинтон останется под самыми худшими возможными подозрениями в её самый важный день. Её закрытое дело снова широко раскрыто — возможно без всякой причины — но это даёт Трампу последний, отчаянный  шанс хоть как-то переломить ситуацию.

Вновь внимание с вопросов политики и экономики переключено на то, кто какие е-майлы писал.

Что я думаю? Я думаю, что Джеймс Коми — абсолютный м**ак, который действует не в пользу Республиканской партии или каких-то темных сил, а просто по своим врождённым качествам мента-идиота. Что, правда, не избавит его в будущем от небольших неприятностей в карьере и судьбе. Ведь не все к чужому идиотизму относятся с таким ангельским пониманием, как, например, я.

Однако, что хорошо в этой истории, так это демонстрация отсутствия коррупции в Америке. Вот директор Коми только что положил свой буйный качан-головы под топор. Был бы он продажным — никогда бы он ничего подобного не сделал — в Штатах нет никого сейчас, кто бы полушку дал за Дональда Трампа. Непродажный мент — хотя и очень глупый — но чудо чудесное.

Друг спросил — А что надо было сделать?

Посадить за работу 30 надежных людей и за сутки выяснить есть там секреты или нет. Емайлов этих не может быть больше 30,000, и люди с допуском, способные 1000 емайлов аккуратно прочесть за день, тоже есть. Ответ был бы к понедельнику, если есть основания для уголовного дела или нет.
работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: США, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
да ну Верола он может и мудак, но не в этом дело. они просто умылись в грязи по самое немогу, шризнав ее невиновной. а теперь им стыдно и пытаются загладить. может по ее просьбе, ХЗ.

дело же не том что было в емелях. дело в том что за подобное обращение с классифайд материалом ВЫЕБЛИ БЫ из любой организации кого угодно. меня например. у меня нет гостайн, но вот завтра моя емеля рабочая попадет не туда - меня выпрут сразу. за мои не гос но тайны.
а Клинтон не наказали. отсюда и возмущение.

на одной из мих работ под белы рученьки прогнали крупную и казалось всесильную деканшу. она "неосторожно" - уверяет что нечаянно - слила некую информацию прессе. уверяет нечаянно, ручка нажала на ПОСЛАТЬ до того как поняла что там была цепь емелей. пресса получила ничегосебе подарок. тетку прогнали в тот же день. с черным билетом. ей на пенсию пришлось.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →