Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Наказать Черногорию (пока) не получилось



Черногория тут собиралась в НАТО...

Бюро по координации служб безопасности Сербии раскрыло план захвата госучреждений Черногории. Атака должна был произойти после парламентских выборов 16 октября "при содействии иностранного фактора".


Черногорский спецпрокурор Миливое Катнич сообщил об аресте нескольких граждан Сербии, готовивших захват, а также планировавших открыть стрельбу по участникам митинга оппозиции с той целью, чтобы "спровоцировать хаос и штурм парламента". Всё по стандартному сценарию.

Сербский премьер-министр Вулич — прямая цитата — "Существуют неопровержимые доказательства, что определенные лица следили буквально за каждым шагом премьера Черногории и информировали об этом других людей, которые должны были действовать в соответствии с их инструкциями". Установлены еще несколько опасных групп, принимавших участие в подготовке захвата. Отмечается, что за ними стоят "очень серьезные люди".

Что за серьёзные люди?

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев провёл в Белграде встречу с премьер-министром Сербии, чтобы найти выход из "сложившейся ситуации [с гражданами РФ замешанными в организации мятежа] и не допустить скандала в российско-сербских отношениях".

Интересно, вот ведь какой, оказывается, отзывчивый человек Николай Патрушев. Как он бросился на помощь гражданам РФ, но очень специфическим гражданам РФ. Кто бы ждал такого проворства и сочувствия от г-на Патрушева к подозреваемым террористам?

Переговоры с Сербией были успешным, граждане России, участвовавшие в подготовке террористических акций в Черногории, будут депортированы в Россию.

Премьер-министр Черногории предположил, что план захвата Парламента в день выборов направлялся из России.

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин итоги, терракт
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestigor_nefedov

October 28 2016, 17:32:05 UTC 3 years ago Edited:  October 28 2016, 17:32:39 UTC

  • New comment
Забавная ситуация сложилась с очередными «их там не было», ибо Сортирная канцелярия уже заявила, что ей ничего не известно.

Может кого-то удивит - что интересного Быдлостан нашел в малюсенькой, но самостоятельной, Черногории?
Но для меня, прожившего там три года, сие не только не стало неожиданностью, но и скорее удивило, что окопавшееся там на Адриатической ривьере гедонизирующее Быдло в Погонах никак особо себя доселе не проявляло. Не для кого не секрет, что в полумиллионной Черногории проживает несколько десятков тысяч выходцев из Страны Победившего Быдла, и среди них преобладают вовсе не граждане, честно заработавшие на "квартирку на ривьере", хотя такие тоже есть, но меньшинство, а - проворовавшиеся чиновники и Быдло в Погонах, ибо для бизнесменов Черногория, с ее недоразвитой инфраструктурой и бедностью, мало интересна.
Коррупционеров и мелкий преступный сброд, Черногория особенно привлекала отсутствием необходимости знать иностранные языки, схожий с русскими воровской чиновничий менталитет и простотой вложения любых «грязных» денег. Почти родной - Быдлостан, но с красивой природой, морем и недоступный для быдлостанских налоговиков.
В середине двухтысячных дикий спрос на местную недвижимость представителями Быдлостана спровоцировал жуткий экономический бум в Черногории, который в 2009 лопнул как мыльный пузырь. Но быдло со своей невижимостью так и осталось в тех краях, образуя от нечего неделанья, ибо страна живет лишь сезонами, различные «диаспоры» и политические группировки, которые с началом войны в 2014 году уж больно активизировались в своем «патриотическом угаре» к далекой недородине....

Сии группировки, куда входили не только любители Сортирного Путенка, но и беглые преступники и банальные насильники, укрывавшиеся от правосудия, прикармливались как посольством, так и ГэБистскими выродками, там же проживающими или наезжающими «на курорт». С определенного момента данные группировки стали постоянно критиковать политику Джукановича, который взял однозначный курс на интеграцию с ЕС и НАТО, а также ввел санкции против родного Быдлостана. Дело доходило до регулярных сборищ и обливания грязью черногорских властей по Быдловидению.

Естественно Гэбня пропустить это не могла.... Ибо «зеленые человечки» были там готовенькие во главе с отморозками из КСОРС.
Но их же там не было!?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →