Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Все страшные подозрения путиноидов про США — подтвердились



Путиноиды ликуют, как будто Ангара-5 снова полетела или нашёлся купец на аж штук 5 Сухих Суперджетов. Путиноиды ногами и руками ухватились за Дональда Трампа — "Речь Трампа взорвала Америку". Полноте, друзья, в Америке эту речь никто не заметил, взорвала она только ваши натруженные пятые точки.

Почему никто не заметил?


Потому что всё это Трамп говорил уже много-много раз. То рациональное зерно, что у него есть, уже впечатлило раньше. Да и чепуха утомляет.

Рациональное зерно речей Трампа заключается в выражении реальной боли людей, которые собираются за него проголосовать.

Трамп — это народный вопль. По-русски называется — реветь белугой. А его рассказы про фальсификации — подготовка себя любимого на случай почти неизбежного проигрыша. Чтоб не так горько плакать. У Трампа комплекс неполноценности (мы в России тоже такого знаем деятеля). Очень с большим трудом Трамп принимал все свои многочисленные проигрыши — в бизнесе, на телевидении, или в личной жизни. Так всегда у него было — а не признавал он их вообще никогда.

Пациент вопит от боли. При этом у пациента нет чёткого понимания, даже где точно болит, а уже как лечить — это не к нему. У США есть проблемы, их много, они сложные, это проблемы постиндустриального мира, которые никто не знает как решить. Но это в стране, где ВВП на душу населения $55,000 в год, а не $8,000 как в России.

Трамповское бухтение к реальности отношения не имеет. Как сказал в мае Обама на вечере с прессой: — "Я рад, что Дональд наконец удовлетворён моим свидетельством о рождении. Это позволит ему заняться более неотложными делами. Например, разоблачить нашу высадку на Луну".

Есть надежда, что избирателей Трампа скоро услышат или услышали уже сейчас, в этом году. А если не услышали, то скоро будет Трамп Номер Два, Номер Три, и т.д., и Америка всё же займётся вопросами самых обездоленных своих граждан — белых, без образования, в возрасте около 50. Это живое общество, которое (пока) умеет реагировать на боль.

Другое дело наша гангрена. У нас Навальному не дадут даже один час выступить по национальному телевидению с речью про коррупцию, полчаса не дадут. Потому что много россиян узнали бы много нового, конкретного и увлекательного. А их баловать ни к чему.


Tags: проблемы постидустриального мира, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы постидустриального мира” Tag

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →