Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Разговор в больнице — американцы работать не хотят

— Во, президент Филиппин дает — Обама, говорит, сын проститутки.

—  Молодец! А чего теперь будет? Война?

—  Да какая там война? Его как хочешь назови - слабак он, не то что наш. Путина попробуй обидь - такое будет! Там уже Филиппины с Россией и Китаем договорились вместе быть — ничего Америка не сделает.


— Так это Обама ничего не сделает, а если Клинтонша будет? Она баба вредная - на мужиков бросается - видать её Клинтон совсем не •бет.

— Да •бут там её во все дыры - что там в ЦРУ ей негров с огромными ••ями не найдут что ли? Они все лезут куда не надо, потому что работать не хотят. Всё бы им ограбить кого. А у самих ни одной войны не было. И лезут, и лезут... Сколько из Ирака они денег вывезли, из Ливии — а своих то денег у них и нет — вся Америка на кредитах живет, а отдавать-то надо. Вот в Сирию, к нам, залезли теперь — и ведь не выковыряешь их оттуда. Наглые.

— Ну, у них кредиты хорошие - 2% отдавать надо, а у нас 22%. Так, конечно, дома можно строить.

— Да они и 2% платить не хотят - оттого и войны, и террористы, и дома свои взрывают. Не работает же никто, а кушать им давай, одежду модную давай, машины им давай. Ох, хорошо они устроились, своим долларом весь мир обложили. Ты думаешь как? Вот ты зарплату получаешь — а процент с неё сразу в Америку идет. И со всех стран идет, а кто не хочет платить — будет как в Ираке. Вот филиппинский президент правильно делает все — и ничего с ним Обама не сделает — руки у него коротки против России. А полезет, так мы ему как в Сирии пинчища дадим.

— Так я не понял, как же мы-то Америке платим?

— А так и платим, что за доллары все в мире продается. Надо давно уж было мир на рубли перевести, и жили бы как они, если б не Ельцин. Теперь опомнились и не дают. Вон Кудрин, так и вертится, так и вертится. Эх, думаю порой, ничего у Путина не выйдет, хоть и голова у него — огого — да он считай один против всех. Ты вот подумай, у депутатов все дети в Америке и дома, доллары на них работают. Они пригрелись тут, а Путина-то ненавидят — что он не за них, а за простой народ — вот и будут ему палки в колеса ставить.

— Да, Путина надо поддержать.

-— Ты ••й свой поддержать не можешь - а то Пу-у-у-тина... Что ему с твоей поддержки? С Китаем надо против Америки договариваться. А не получится — так взрывать все к ••аной матери, чтоб знали как с Россией связываться.


Записал melchizedek2

А я вот подумала, а пациенты-то лучше излагают, чем Андрей Михалков-Кончаловский. Надо Кончаловскому у них ума набраться, чтоб такую чушь не пороть в интервью.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: вата, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjecat

October 20 2016, 17:00:28 UTC 4 years ago

  • New comment

едет путин по стране
На серебряном коне.
Путин всем людЯм поможет-
Дай ему здоровья, боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит.
Если надо-лично двинет
Он борцовскою рукой...
Ой...
Вань, читал вчера в "вестях"-
Спит он прямо на гвоздяз,
Ест лишь хлеб, а пьет лишь воду,
Чтоб не повредить народу.
Едет путин по стране,
А мы по-прежнему в говне.


(С) Шевчук

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →