Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Доктрина Путина

Как прекрасен будет мир без Владимира Путина. Имею ввиду, конечно, не конкретного человека. Имею ввиду без человеконенавистнической людоедской Доктрины, которую этот человечек на сегодня воплощает.

Доктрина Путина состоит в том, что есть народы — и к ним Владимир Путин относит народы России, Украины и Сирии — которые по своей природе должны жить под ярмом и за решёткой, потому что если их выпустить из-за решётки, то будет хуже. Будет хаос и разброд, будут страшные 90е, будет разгул бандеровцев и терроризм.

"Хватит, знаем, ходили. Насмотрелись на Майдан. Нас только на толстой цепи можно держать."

Доктрина Путина требует защиты воровских и диктаторских режимов на том основании, что, мол, не все народы готовы к свободе, не все народы достойны универсальных прав Человека.

Я лично думаю, что это просто ложь. Несмотря на все трудности и препятствия без Хуссейна и Каддафи жизнь и намного достойнее, и намного лучше, чем с ними. Любой Хуссейн всегда кончается тем, во что сейчас превращён Алеппо. Непременно. Или тем, во что был превращён Берлин в мае 1945.

Посмотрите, что случилось с Алеппо. Это не террористы его разрушили. Неужели такая бомбардировка своего собственного народа может быть хоть чем-то оправдана?



В чём глубокие и непреодолимые различия между Россией и Западном Миром? В том, что мы настаиваем на том, что должны сидеть на толстой тоталитарной цепи? И что там же должен сидеть народ Сирии, например?

А может быть можно договорится? Может быть Запад разрешит народу России сидеть на его тоталитарной цепи, с условием, что мы не будем нашу цепь навязывать другим? Сирии и Украине в частности? Но так почему-то не получается. Получается, что падение каждого тоталитарного режима нашу отечественную цепь ставит под сомнение. Вот беда-то.

Может и русским не обязательно пребывать на рабских галерах? Вот ведь закавыка. Нельзя разрешать свободы сирийцам, тогда и русские себе начнут просить.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: анатомия путинской России, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttijd

October 16 2016, 01:12:08 UTC 3 years ago

  • New comment
"не все народы готовы к свободе"

В декабре 2011, после выборов в Госдуму Хиллари Клинтон произнесла слова, которые вызвали известную истерику:

The Russian people, like people everywhere, deserve the right to have their voices heard and their votes counted. And that means they deserve fair, free, transparent elections and leaders who are accountable to them.
http://www.state.gov/secretary/20092013clinton/rm/2011/12/178315.htm

"Русские люди, как и все другие народы, заслуживают права, чтобы их голоса были услышаны и подсчитаны. Это означает, что они заслуживают честные, свободные, прозрачные выборы и лидеров, которые им подотчетны."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →