Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как демократ Путин стал фанатом Саддама Хуссейна



Минуточку, а мы ещё помним, что Владимир Путин был когда-то демократом? Правой рукой канонического "демократа" Собчака? Путин получил право выдавать лицензии на вывоз зарубеж стратегического сырья от Егора Гайдара лично. Это делалось для спасения Ленинграда от голода, но стало звёздным часом Владимира Владимировича.

Демократическое движение дало Путину всё. Из простого офицера КГБ с тупиковой карьерой он стал одним из богатейших людей России. Вознесся на самую верхушку власти в тот момент его жизни, когда ему и надеяться уже было особенно не на что.

Это всё пришло к Путину за счёт стремления людей к свободе и счастью, за счет разрушения жёсткого давящего предыдущего режима, за счёт миллионных демонстраций, как те полмиллиона людей на Манежной (на картинке), за счёт выборов, которые Горбачёв дал указание провести без подтасовок.

Почему же теперь Путин стал защитником и адвокатом самых отвратительных диктатур на земном шаре?
Защитником всех палаческих и воровских режимов?

Он даже не стесняется что-то вякать про Саддама Хуссейна — агрессора, начавшего две войны против соседних стран, Ирана и Кувейта, применявшего химическое оружие против населения собственной страны, убивавшего своих собственных граждан целыми селениями по малейшему подозрению?

Владимир Владимирович, демократическое движение в России дало вам всё, что у вас есть. Оно так же дало всё, что есть у ваших секретарей, друзей детства, соседей по даче, дочерей, мужей дочерей, тренеров дзюдо, казначеев, поваров, юристов, и прочая, прочая.

Каким же уровнем неблагодарности надо обладать, чтобы делать такое? Саддама Хуссейна восхвалять хоть бы постыдились, ведь Борис Николаевич уже дырку провертел в своём гробу, вращаясь там как бешеный мотор.

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestqwertybus

October 14 2016, 20:45:49 UTC 3 years ago

  • New comment
Скажу только, что мои собственные язвительные комментарии про российское правительство, депутатский корпус и лично про президента, для меня все больше напоминают издевательство. Вот только не понимаю - над страной, над собой или еще над кем-то нехорошим. В нашей стране дошло до того, что, что не скажи про Путина, Матвиенко, Медведева, Шувалова - все становится несущественным сразу же, как только оказывается написанным на бумаге (на экране). Словно они - мегазлодеи, компромат на которых никогда не иссякнет, злодеяния которых будут проявляться еще долгие-долгие годы после их смерти. Как такое может быть, как один (ОДИН, КАРЛ!) человек может в течение небольшого срока натворить столько поистине черных дел, уничтожить миллионы человек как напрямую, в чеченских и иных, необъявленных, войнах, так и косвенно, убив в них все человеческое? Как же такой монстр появился? Вопросы остаются без ответа... но вот, что интересно - он горазд порождать себе подобных из вполне обычных людей и они, перевоплотившись, становятся на сторону зла и умножают его тысячекратно. Пример: Башкетова Наталия Семёновна (Санкт-Петербург). Эта дама была вполне приличным рядовым сотрудником СЭС, я лично знаю некоторых ее знакомых, по молодости замеченных в совместных с ней вечеринках и т.д. По их словам она была приличным человеком, чуть ли не душой компании... но что-то произошло, пошла вверх по карьерной лестнице. Теперь человеческого в ней не более 10%, остальное - невероятная, дьявольская жажда наживы. Всех коллег давно растоптала, мужа схоронила, сын наподобие сына Матвиенко - ни о чем, тень человека. Живет одна и ворует так по-черному, что страшно с ней рядом находится, кажется, от серного запаха будет никогда не избавится. И сколько таких по России!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →