Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Оружие, аналогов которому нет

С таким оружием поступают двумя способами.

Либо про него молчат, и берегут эту тайну пуще, чем зеницу ока, либо (это реже) всему миру ясно показывают его чудовищную монструозную мощь, испепеляют этим оружием вражеские цели — и так, чтобы ни у кого не было сомнений.

В этом смысле вызывает БОЛЬШОЕ удивление объявление Объединенной Приборостроительной Корпорации про оружие, которое "работает на новых физических принципах". Поражает непонятно какие цели непонятно какой энергией.

Правда, был президент-самоучка по имени Саддам Хуссейн, который поступал третьим способом.

Саддам Хуссейн на каждом углу орал сочно намекал на свои ОМП, в частности на чудовищное биологическое оружие, которым он (якобы) располагает. Передвижные лаборатории, производящие центнеры спор сибирской язвы — мол, одной пробирки достаточно, чтобы убить сотни людей. А когда к нему пришли посмотреть на его Оружие Массового Поражения — то что оказалось?

Оказалось, что диктатор просто врал. Впрочем, те, кто пришёл посмотреть, в этом нисколько не сомневались заранее, потому что, как я уже сказала, — с Оружием-Аналогов-Которому-Нет вменяемые деятели поступают ТОЛЬКО двумя способами. Его либо прячут, либо предъявляют ясно и убедительно.

А Саддама повесили. И правильно, считаю, сделали.

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: военка, военные расходы, воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuldemir1

October 13 2016, 23:00:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →