Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Американский генерал-лейтенант офигел от зарплаты на Russia Today



Это статья про уровень зарплат в России — для нужных людей.  Вот сколько платят генерал-лейтенанту армии США? А если он профессиональный разведчик? А если — Director of the DIA (Defense Intelligence Agency), Commander of the Joint Functional Component Command for Intelligence, Surveillance and Reconnaissance and Chair of the Military Intelligence Board ? Директор Военной Разведки (аналог ЦРУ для военных), Командующий Штаба всех военных разведывательных операций, Председатель Совета Военных Разведок?

Это описание должностей Майкла Флинна, ближайшего советника Дональда Трампа, и главного кандидата в Министры Обороны США, если Трамп станет президентом. Генерал Флинн просто обалдел от того, сколько платят за интервью на Russia Today.

Теперь прочитайте фрагмент интервью с бравым генералом, вышедший в газете Вашингтон Пост:

PRIEST: Tell me about the RT [state-run Russian Television] relationship?
FLYNN: I was asked by my speaker’s bureau, LAI. I do public speaking. It was in Russia. It was a paid speaking opportunity. I get paid so much. The speaker’s bureau got paid so much, based on our contract.
PRIEST: Can you tell me how much you got for that?
FLYNN: No.
PRIEST: No? Because you don’t want to get your fees out there?
FLYNN: Yeah, I don’t.


ПРИСТ(корреспондент ВП):  Расскажите мне о взаимоотношениях с RT?
ФЛИНН: Просьбу мне передал мой секретариат публичных выступлений. И выступаю публично. Это было в России. Это было платное выступление. Мне СТОЛЬКО заплатили... С этого контракта СТОЛЬКО денег пришло в секретариат.

ПРИСТ: Вы можете сказать сколько вы получили за это?
ФЛИНН: Нет

ПРИСТ: Нет? Вы не хотите чтобы ваши гонорары стали всем известны?
ФЛИНН: Да, не хочу.


Это интервью было в июле. А в октябре (внезапно) выяснилось, что внешнеполитическая позиция одного из кандидатов в президенты США (Дональда Трампа) полностью, дословно совпадает с позицией RT. Для него в Сирии все террористы, кроме президента Асада. Трамп готов сдать Алеппо. Трамп даже на полном серьёзе утверждает, что в Сирии Россия сражается с исламским государством (в России запрещённым).

Прямого подкупа, почти наверняка, не было.

Но и Трамп лично, и несколько его ближайших советников получали шикарные ништяки от российских властей. Через русских олигархов, вкладывающих гигантские деньги — сотни миллионов долларов — в недвижимость Трампа, через консультационные контракты советникам — на суммы, которые невозможно назвать публично. Не говоря уж о том, что бурная деятельность анонимых хакеров была странным образом направлена строго в одну сторону.

Представьте себя на их месте.  За одну позицию обламываются сказочные ништяки, за другую позицию — ничего. Представьте себе это, и подумайте — а на вас лично такое положение повлияло бы — или нет?



Согласны с результатами вскрытия? )

Да
48(47.5%)
Нет
23(22.8%)
Не знаю, хочу увидеть результат
30(29.7%)

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: США, Трамп, за пределами демократии, коррупция и рейдерство, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →