Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Власть КГБ + северокореизация всей страны

Не думаю, что это прям подготовка к войне. Это более длительное и постоянное.

Российским чиновникам рекомендовано вернуть на родину детей, обучающихся за границей. Рекомендация тихая, но настоятельная.

Неужели всё-таки "Власть КГБ + северокореизация всей страны" будет формулой нашего государства?

Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом.

Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях.


* * * *

Нет, нам наша "Империя" обойдётся дорого. Предельно дорого. За что Бог так гневается на Россию. Да ведь есть за что. Не правда ли?

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин — могильщик России, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А если не захотят домой возвращаться - укол зонтиком с транквилизатором, потом упаковка в контейнеры, в которых мы за кордон под видом поставки проституток диверсантов отправляем, по морям по волнам и вот уже Родина щедро поит своих сыновей березовым соком.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →