Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Дедушку послали из Парижа



П отправился в п, но это п совсем не Париж. Это пешее путешествие. Что эти французы себе позволяют? Нельзя ли им отключить газ? Или на худой конец найти червяков у них в помидорах?

Вот так же и Саддам Хусейн начинал заключительную стадию своей карьеры — когда уже никуда нельзя поехать — а над головой висят обвинения в военных преступлениях.

Очень интересное обсуждение в Британском парламенте, где парламентарии сравнивают бомбардировки Алеппо с нацистской бомбардировкой Герники. Там тоже идёт речь о военных преступлениях и часто звучит фамилия Путин.

Syria debate live: MPs to debate Vladimir Putin's 'Nazi-like' air strikes in Aleppo — это прямая трансляция обсуждения в текстовом режиме.

Западная судебная машина работает не так быстро, как путинские помидорные санкции, но может, со временем, оказаться существеннее по итогам.

Tags: в ожидании конца, военные преступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →