Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Выросшая бородавка говорит, что она — палец

Давно должна была это написать. Нечестно судить по Кадырову о чеченцах. Рамзан Кадыров такой же чеченец, как выросшая бородавка — палец. Сравните сами. Вот Апти Баталов на видео, и вы поймёте, что такое чеченец, как он держится, как он говорит, 2 минут хватит, чтобы понять.



Всего пары фраз достаточно, чтобы увидеть: да — это человек и чеченец, а Рамзан Кадыров — нелюдь. У Кадырова, даже когда он бахвалится, в голосе истерика и скрытые угрозы. А уж когда Кадыров пресмыкается перед Путиным, то даже плюнуть на него — слюны жалко.

У Рамзана Кадырова лицо и голос трусливого раба. Никакому человеку не пристало пресмыкаться, как червяку, ни перед кем, даже перед самым великими мудрецами и героями. А Кадыров и сам пресмыкается перед Путиным, который так себе герой и мудрец, и заставил всю республику ползать на брюхе перед собой.

Баталов обвиняет Путина в заказе Ахмата Кадырова. Кадыров-старший никогда не стал бы так унижаться, так ползать, а других отношений в вертикали рабов быть не может, поэтому и был убит.

Чеченцы говорят, что Кадырову придётся за это рано или поздно заплатить. Тогда и пятно с народа смоется само собой. Может быть Апти Баталов плохо относится к русским, а может хорошо. Но людям в любом случае надо строить отношения с другими людьми, а не с кадыровыми.



работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Кадыров
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →