Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Видео 5го полёта Blue Origin



Не бывает многоразовых ракет? Blue Origin совершил уже ПЯТЫЙ полёт — та же самая ракета и тот же корабль —  на 45 секунде была проверена система аварийного спасения корабля, в котором со следующего года будет экипаж.

 Корабль-капсула был успешно спасен, а первая ступень смогла штатно приземлиться на космодром. Это неизменно лучшие кадры видео — высадка инопланетян.

Казалось бы уже всё? Можно попробовать пару раз с испытателями и начать возить туристов?


Но не всё так просто. Испытания с экипажем начнутся только в следующем году. А полёты туристов вообще обещаны только в начале 2018. Значит, что-то ещё надо доделать. Цена билета пока неизвестна, но широко обсуждаются цифры $150,000-$200,000

Кстати, в 2018-2020 китайцы тоже собираются выпустить туристический корабль — космоплан — поднимающийся на высоту 130 км — самый большой в мире, конечно, на 20 человек. Будет очень интересно, если китайский космоплан окажется реальностью.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfrangi_pani

October 8 2016, 11:17:14 UTC 4 years ago

  • New comment
Красиво. :-) Первой ступенькой для туризма в космос должны быть просто полеты, потом космические отели на орбите, потом на Луне и уже после хороших испытаний "хабитат" и усовершенствования технологий - Марс, Европа и т.д. )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →