Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Русских лупцуют за их же деньги



В Боях без Правил, проходящих в Чечне, русских неизменно бьют — бьют под одобрительный рёв многотысячной аудитории, собирающейся посмотреть на это. Но возникает пара закономерных вопросов к Путину и Кадырову по поводу этих "праздников спорта":

— Если у Чечни есть деньги на подобные праздники, то может быть многомиллиардные дотационные выплаты могут быть уменьшены?

— Не является ли этот "спорт" от начала до конца пропагандой насилия, запредельного идиотизма и звериной жестокости?

— Насколько приемлемо участие в этой мерзости малолетних детей? Да ещё в таком варианте, когда сын эмира, Делимхан Кадыров, бьёт упавшего русского мальчика ногой в лицо? [Удары ногой в лицо запрещены даже в Боях без Правил, но комментатор одобрительно говорит — #ониувлеклись, #этожедети.]

* * * *

Отдельно доставляет разговорчик между знатным бойцом без правил Фёдором Емельяненко и чеченцами (взято у hueviebin1):

Фёдор Емельяненко:
Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Адам Демильханов:
Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.

Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости.

В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!


Абубакар Вагаев:
Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Саид Нурмагомедов:
Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

Рамзан Эдилов:
Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

Ушуков Беслан:
Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух!!!

Это что приемлемый разговор? Мне кажется, тут явно есть угрозы. И всё это происходит в публичном пространстве. Надеюсь Емельяненко не придётся на коленях просить прощения у эмира? Что про это думает Гарант Конституции?

* * * *
Что я думаю

Либо у Чечни нет денег, тогда они должны абсолютно каждое мгновение своей жизни направлять на изыскание оных. Либо у Чечни есть деньги, тогда субсидирование этого загона [загон — официальное название ринга в Боях без Правил —В.В.] должно быть НЕМЕДЛЕННО прекращено.

Допускаю, что в этом "спорте" очень легко сделать договорняк и показуху. Допускаю, что есть русские, которые мечтают поехать в Чечню и получить там по морде за хороший гонорар. Даже не буду говорить, что я про таких русских думаю. Но покупать это развлечение Чечня себе должна на свои средства, и когда они у неё будут.

работаю для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Кадыров, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
все таки реакция чеченцев показательна - ребята весьма закомплексованы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →