Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Путин и компания наслаждаются кризисом в России

Падение цен на нефть не просто ничем не угрожает российскому режиму — вполне возможно, что это их радует. Правящая группа сейчас перекладывает Резервный Фонд себе в карман, скоро та же участь постигнет Фонд Национального Благосостояния.

Их что — огорчает падение рубля? Да это просто праздник для них. Они рублей с роду в руках не держали. На падении курса рубля сильно выигрывают те, у кого доходы в долларах, а расходы в рублях. А кто это такой в нашей стране?

Нефть отползла от $40, может вернуться к довольно доходных значениям. Но вот пенсии, потерянные на 10% урезании в этом году, не вернутся никогда. Зарплаты, оставшись как были в рублях, уменьшились реально в 2 с лишним раза.

Официальный прогноз Минфина: 67,5 рубля за $ 1 — в 2017 году, 68,7 рубля за $ 1 — в 2018 году, и [неожиданно резко] 71,1 рубля за $ 1 — в 2019.

Итак:
— Стоимость труда в России подешевела в 2 раза;
— Резко уменьшена доступность экспортных товаров для населения;
— Понижены пенсии — даже на фоне 2 кратного удешевления России, ещё на 10%, и навсегда;
— Убита денежная масса, находившаяся в сбережениях;

Россия подешевела, сила правящей группировки выросла и укрепилась. Их пугает кризис? Да, они им бесконечно наслаждаются.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин — могильщик России, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best12_natali

October 5 2016, 16:43:19 UTC 4 years ago

  • New comment
не, ребята, это что-то выдающееся! - /В Самаре член участковой избирательной комиссии №2902 с правом решающего голоса Наталья Баранова написала явку с повинной в прокуратуру, заявив, что подписала пустые протоколы результатов голосования, которые потом отправили в территориальную избирательную комиссию, передает агентство «Свободные новости»./
и как там Людоедка? скажет - вы фсё врёте?:)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →