Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

На грани войны между Россией и США



Открытой войны между США и Россией не было никогда в истории. Хотя в Корее и Вьетнаме были советские летчики, но это были "отпускники" и добровольцы, весьма похожие на отпускников Донбасса.

В Сирии открытая горячая война становится возможна. Алексей Венедиктов — дяденька, который пьёт с ними, с кремлевскими, часто и с подлинной тревогой говорит про возможность горячей войны. В таком деле поверю даже Венедиктову, про такое не врут..


— Американская разведка сообщила о завозе в Тартус системы SA-23 Gladiator, которая может быть предназначена только против американских самолётов (у повстанцев самолётов нет). У Гладиатора два типа ракет — (а) по самолётам и (б) по ракетам средней дальности и радиолакационным самолётам типа Авакс;
— Демонстративный разрыв договора по плутонию;
— Жесточайшая взаимная риторика, и да, американцы уже много уступали, сейчас всё на волоске.

Плохо дело. Очень плохо. Всмотритесь в эти лица — полное безумие накрыло одного из них. Так бывает, когда человек правит очень долго.

Мне кажется, что каждый, кто может что-то сделать, должен сейчас это сделать. Хотя всё в руке Божьей.

P.S.
Эль-Мюрид уже обсуждает у себя обмен ядерными ударами:

У Велихова, кажется, был сценарий американского удара по Мск. Если коротко - то 8-10 зарядов по 0,5 МТн, Садовое кольцо после этого становится линзой глубиной в 10 м. Зона сплошных разрушений радиусом в 15 км от Кремля. Метро будет разрушено за исключением оконечностей радиусов почти полностью. Это оптимистичный сценарий. С учётом того, что процентов 80 все-таки перехватят на подходе. А если московскую ПРО тоже распилили (чему не удивлюсь), тогда совсем ой.


работаю для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин — могильщик России, военные преступники, страшное
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaksym_tt

October 4 2016, 05:42:52 UTC 4 years ago

  • New comment
Yuriy Romanenko

Заявление Путина, тряхнувшего плутониевыми яйцами - это:

Во-первых, сигнал американцам начать большой очередной торг в свете разрыва по Сирии;
Во-вторых, это угроза начать ядерную гонку после того, как остальной набор путинских аргументов;
В-третьих, это свидетельство слабости России, которая в своей риторике постоянно заявляя о сильных позициях, требует снятия санкций конкурентами и возмещения (!) потерь от них;
В- четвертых, это напоминает тактику КНДР, которая проводит линию "если хочешь что-то получить или напомнить о себе, напомни , что у нас есть ядерное оружие". Таким образом, Кремль подошел к ситуации, когда превратился в большую КНДР, куда, собственно, и стремился;
В-пятых, очевидно, что такая риторика порадует всех: и ватников в Заозерье где-то у Читы, и лоббистов американского ВПК. При этом, если выгода лоббистов американского ВПК очевидна, то ватники из Заозерья просто заплатят за свои эротические фантазии из своих дырявых карманов по-полной.
В-шестых, блеф Путина теперь оборачивается для России повышением ставок. Выход американцев из переговоров по Сирии обернется новой волной эскалации там и усилением военной помощи сирийским повстанцам. Вероятность повтора афганского сценария вновь возрастает.
В-седьмых, из этого следует, что Путин будет усиливать давление в тех точках, где он имеет сильные позиции. То есть, в Украине.

P.S. .............."человек который колет себе ботекс никогда не начнёт ядерную войну"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →