Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Душка дедушка и игра со смертью



США тяжко обидели Путина — не дают виз и блокируют счета его друзей, Ротенбергов и Тимченко — а они президенту матери родной милее. В связи с этим президент прекращает утилизацию оружейного плутония. Что??

Вот это логика! Что это? Утилизация оружейного плутония США нужна что ли, а не России?  Зачем же тогда 16 лет утилизировали? Это что было — предательство интересов России было 16 лет?


Плутоний — даже когда из него не сделана бомба — страшный яд. Одного килограмма, распылённого в атмосфере достаточно, чтобы убить 4 миллиона человек. Хранить его трудно, любая авария или похищение приведут к неописуемым бедствиям.

Или это угроза использовать его по назначению? Снова наделать из этого плутония атомных бомб — в дополнение к тем 10,000, которых достаточно, чтобы несколько раз уничтожить всё живое на Земле?

Что вообще важнее — визы воров Ротенбергов, по которым кнут и плаха плачут горькими слезами, или жизни миллионов русских людей, которые сгорят, когда с оружейным плутонием произойдёт авария или килограмм другой попадут в руки террористов?

Путин свои приоритеты обозначил. Но вряд ли это приоритеты русского народа.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →