Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Душка дедушка и игра со смертью



США тяжко обидели Путина — не дают виз и блокируют счета его друзей, Ротенбергов и Тимченко — а они президенту матери родной милее. В связи с этим президент прекращает утилизацию оружейного плутония. Что??

Вот это логика! Что это? Утилизация оружейного плутония США нужна что ли, а не России?  Зачем же тогда 16 лет утилизировали? Это что было — предательство интересов России было 16 лет?


Плутоний — даже когда из него не сделана бомба — страшный яд. Одного килограмма, распылённого в атмосфере достаточно, чтобы убить 4 миллиона человек. Хранить его трудно, любая авария или похищение приведут к неописуемым бедствиям.

Или это угроза использовать его по назначению? Снова наделать из этого плутония атомных бомб — в дополнение к тем 10,000, которых достаточно, чтобы несколько раз уничтожить всё живое на Земле?

Что вообще важнее — визы воров Ротенбергов, по которым кнут и плаха плачут горькими слезами, или жизни миллионов русских людей, которые сгорят, когда с оружейным плутонием произойдёт авария или килограмм другой попадут в руки террористов?

Путин свои приоритеты обозначил. Но вряд ли это приоритеты русского народа.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • ..возлежит, Антибукашкин, академик, и лапает Лоллобриджид

    Для такой деградации, какой подверглась Россия, все-таки надо новое слово в словаре. Как же я надеюсь - и не без оснований - что и путинскими…

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →