Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Евро рухнуло — что будет с Председательшей?

Хайнц так барабанил в дверь, что я расплескала кофе, бросившись отворять.
— Что стряслось, милый? — испуганно говорю. На любимом лице Ноутуморроу чередовались спазмы возмущения и горя.
— Евро рухнул к чёрту — обреченно прохрепел Хайнц —Но мне же обещали, что рухнет доллар! ... Ну что же это такое?! Делягин, Леонтьев, Politikus.ru!!  Да и я сам клятвенно это обещал. Ну что мне теперь делать? Смотри график, ну что это такое?

evro_plunge

— Да видела уже — говорю — Полетел к паритету. 1 доллар = 1 евро. И достигнет его ещё. Ну и что? Не всякий же прогноз сбывается. У Леонтьева число несбывшихся прогнозов перевалило за 500, а у ты пока только к сотенке подползашь, мой хороший. Дальше-то будет еще круче. Американская экономика после длинного полого взлёта похоже собирается набирать высоту быстрее. Смотри-ка на помесячный график рабочих мест.

jons_february

— График, график — недовольно пробурчал Хайнц — Я и без тебя знаю, что взлетает. Все Самые Бескорыстные уже в Майями закупают виллы направо и налево, сейчас за взлётом экономики рванут вверх цены на недвижимость.

— Ну и ты, хани, сгоняй — говорю — у тебя же кругленькая сумма заначена. Будем летать загорать по выходным. Хочу! И бери, чтобы натуристкий пляж на расстоянии пешей ходьбы — ты помнишь, какой купальник я считаю самым элегантным. Утром, после пробежки ... мм

— Погоди с пляжем и купальниками. Нам с тобой весело, а ей же теперь кранты ... Хорошая девчонка, жаль до слёз, всегда мне интервью первому давала.

— Ты о чём?

— Нашей Председательше ЦБ. Половина резерва лежала в евро. Похудела эта половина на 30%. Как только Самый узнает, что с его сокровищами сталось ...

— Хайнц, а я тебе и всем вам говорила много раз — строго ему так, неприятно же, что у него какие-то ещё девчонки могут быть на уме. —Если у кого мозгов совершенно нет — держите сбережения в долларах. Игра с хеджами и валютными корзинами для тех, у кого не весь мозг в том месте, откуда этой мымре будут волосы драть. Ты-то хоть ничего не держал в евро?

— Я-то не держал — Хайнц осторожно стучал головой по обеденному столу, на глазах слезы — а она-то держала больше 100 миллиардов. А мозга нет, ни головного, ни спинного, только тот имеется, что ниже.
— Ну попадись мне, однако, Леонтьев. Глаза Хайнца сверкнули, а руки сжались в кулаки.
Ну посмотрите на него, похоже запал на Председательшу!  Вот такой он у меня бабник этот Ноутуморроу.

Tags: Ноутуморроу
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →