Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Тесла удвоила продажи всего за год



Тесла Моторс доставила покупателям 24,500 автомобилей за квартал — это рост ВДВОЕ всего за год — и означает выход на годовую скорость 100,000.

Кроме того, 5,500 машин были в процессе доставки и будут засчитаны в продажи четвёртого квартала. Результаты восприняты Wall Street как очень сильные и акции взлетели на 3.7%.


Перед компанией стоит почти невозможная задача довести годовые продажи до 500,000 уже в 2018. Выполнение потребует роста более чем в 2 раза и в 2017, и в 2018 году, и должно позволить компании передвинуться ближе к Большим Парням автомобильной индустрии.

Главные конкуренты Теслы — БМВ, ГМ, Тойота — продают по много миллионов машин в год (суммарные продажи в США >10,000,000 в год, в Китае намного больше). Резкий рост производства критическое условие для выживания в момент, когда весь мир начинает ускоренно переходить на электрические автомобили.

Эта трансформация была инициирована Теслой, и она же может погубить молодую компанию.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Тесла, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments