Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вставай страна огромная



Вся страна у нас поставлена под ружьё. Вот и детские кроватки выпускаем в виде зенитного ракетного комплекса БУК, чтобы с младенчества привыкали к самому главному.

Битва идёт за самое главное в нашей судьбе.

Безжалостный Запад блокирует развитие России. Только наногений Чубайс решит наладить производство чипов по стандару 45 нм — НАТО начинает бомбить дороги в Воронеже — и планы приходится сворачивать. Или решит губернатор Меркушкин снизить откаты со строительных подрядов до 20% в своей области, а американские диверсанты берут в заложники семью героя, и снова откаты взлетают за 50%.


Одного я не пойму.

Давно ведь уже обещал Владимир Путин вернуть России её суверенитет. Чтобы наконец могла страна развиваться без давления натовской военщины, которая не даёт токарям точить, слесарям крутить, а сварщикам паять. Натовская военщина превратила всю Россию в грязную помойку, заселённую дебилами-алкоголиками.

Где же наш суверенитет, Владимир Владимирович? Когда же мы наконец поднимемся с локтевых суставов? Когда же Вооруженные Силы погонят с нашей земли проклятых оккупантов?
Tags: наши проффи, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →