Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вновь и вновь понимаю — почему у нас Путин

Каждый раз, когда я разрешаю комментировать запись в журнале всем подряд, я погружаюсь в мир русского дерьма. И вновь с кристальной ясностью понимаю зачем Путин президент России.

Русское дерьмо — это что-то абсолютно уникальное. Такого сочетания упёртой тупости, нечеловеческой жестокости и лютой злобы ко всему на свете не встречается в промышленных количествах ни в одном другом народе мира.

Англосаксы могут быть очень жестоки, но у них нет злобы, они холодны и рациональны. В Африке за пределами Сахары море очень-очень неумных, но там тоже нет этой исконной злобы. Очень долго искала это слово — исконная злоба — primordal даже лучше слово, нет полного синонима в русском.

Нигде такого не найдёшь. Про русское дерьмо писали Достоевский в "Записках из Мертвого дома", Бунин в "Деревне" и Горький в "Моих университетах".


И не то, чтобы у нас "этого" очень много. Не знаю, думаю, немного. Оценку сделать трудно. Но ведь их существование — это оскорбление самого слова человек. Раз мы сами не в силах их оприходовать, то Бог решил уничтожить Россию целиком. Стереть, так сказать, её с лица Земли.

А кто может уничтожить Россию лучше, чем Владимир Путин? Путин — это Безносая Чума, это Божья Кара, это щедрая расплата за каждый трусливый или подлый поступок вы совершили в жизни.

Он уже почти всё сделал, сейчас заканчивает. Хватит ему следующие 8 лет, чтобы довести это до конца? Я думаю — да.


Tags: Путин, психологические типы России, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В работе программиста часто бывает необходимость нагуглить решение. Не всегда нужное есть в документации, так что дорога на форумы. Раньше искал часто по-русски, но в основном находил вопрос, похожий на мой, и ответы мэтров и завсегдатаев в духе RTFM. Ищу по-английски — нахожу нормальный ответ, буржуям почему-то не западло разжевать новичку или малоопытному даже простые темы. И по-английски почему-то не встречаю злобного издевательства «старой гвардии» над новичками. Стал уже в итоге ловить себя на том, что на время работы русский язык забываю: пишу, читаю по-английски, даже думаю уже на нём.
Хотя, однако, знаю и один русскоязычный форум, где общение между участниками исключительно конструктивное. Вот только там половина завсегдатаев украинцы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →