Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Россия в очередной раз признала что сбила MH17



"Ранее не публиковавшиеся радиолокационные данные", представленные Песковым и МО РФ в понедельник, являются именно таким признанием. Но сначала короткий анекдот. Приходит четвероклассник из школы. Мать спрашивает — Ты что двойку получил? — Нет, с чего ты решила? — Так ты портфель под кровать спрятал, вместо того, чтобы бросить как обычно.

Путин с Песковым ровно такие четвероклассники. Радиолокационные данные, которые якобы исключают атаку с направления посёлка Снежное, публикуются за день до выхода доклада Международной Следственной Группы при нидерландской прокуратуре?? А почему не за полчаса до?

День выхода доклада был объявлен 4 месяца назад. Вот как можно признаться более откровенно? Как можно выглядеть большими идиотами?

Из этих "радиолокационных данных" следуют два весомых вывода:


Хорошая мина при плохой игре делается только для внутреннего потребления.
Облапошенные граждане России и понятия не имеют, что доклад должен был выйти 28 сентября и не узнают насколько неопровержимые доказательства там собраны. Поэтому то, что выглядит дополнительным и идиотски откровенным признанием для международной общественности, на внутренний рынок подано как "опровержение". Хотя пахнет отвратительно даже для тех, кто ничего не знает. Ведь если эти данные так важны, что же вы их держали под попой 2 года?

Вот просто шикарная права утверждений от МО РФ. Найдите разницу:



Высшее руководство России знает и всегда знало, что произошло.
Такое "обнародование данных" Песковым не может производится без санкции Путина. Таким образом это "опровержение" ещё крепче привязывает президента России к чудовищному преступлению на Донбассе. Это ещё одно подтверждение того, что Путин прекрасно знает и всегда знал, что там произошло, а операции прикрытия направляются лично им.

В чём, конечно, никогда не было сомнений. Но то, что он так рвётся поделить ответственность за это, — это весьма похвально. Ответственность вся ваша, Владимир Владимирович.



P.S. Все доказательства опубликую детально, причём по оригиналу доклада, но это займёт несколько дней. Пока Суммарные Выводы, как переведены здесь:

  1. Рейс MH17 Малазийских авиалиний был сбит из зенитного ракетного комплекса «Бук». Международная группа в ходе расследования отвергла остальные версии: техническую неисправность, террористическую атаку внутри лайнера или атаку другого самолета.

  2. Ракетный комплекс, сбивший самолет, был доставлен под конвоем с территории России, а после запуска через Луганск вернулся обратно через границу. Это комиссия выяснила, проанализировав перехваченные телефонные переговоры, показаниях очевидцев, данных с мобильных вышек. и проведя следственный эксперимент.

  3. Ракета была запущена с территории неподалеку от поселка Первомайское Донецкой области. На момент катастрофы зону контролировали сепаратисты. Отдельно следователи международной группы заявили, что ракета не была запущена из Зарощенского. Именно эту территорию указывали российские эксперты как место атаки на самолет.

  4. Международная комиссия проанализировала переговоры сепаратистов, а также фото и видео материалы из открытых источников, и установила, что сепаратисты сопровождали ракетную установку при переходе российско-украинской границы. После пуска ракеты она была перевезена в Луганск, а затем на территорию России.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Боинг, Путин итоги, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Боинг” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →