Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Проклятая жизнь миллиардера в России



Что за проклятая страна, где мультимиллиардер не может открыто построить себе хороший дом на море, а любимой девушке подарить парочку квартир где-нибудь на Арбате?

Как вам дворец на фотке — 17,691 кв м жилой площади?


Это часть гигантского дворцового комплекса в Геленджике. Комплекс занимает отдельный мыс. Но этот славный домик у море без хозяина, всё затянуто плёнкой. Двуглавые орлы украшают ворота дворца и внутренние помещения — но принадлежит чудесная собственность офшорной фирме на Виргинских островах. Три вертолётные площадки, летний театр, спортивный комплекс, лифт в скале прорублен до кромки прибоя, пирс под хороший авианосец... Дом построен из драгоценных пород мрамора, его стоимость оценивается в миллиард долларов.



Владимир Путин не имеет отношения к колоссальному строению — откуда у президента России вдруг такая собственность на Виргинских островах — но охраняет комплекс отдельное подразделение Погранслужбы ФСБ. Вот только не пойму — почему ФСБ охраняет собственность какой-то фирмы с Виргинских островов — Савоян Инвестментс Лимитед?

Правда позже начались странные неувязки. Архитектором великолепного дворца был Ланфранко Чирилло, и Чирилло даёт интервью заявляя, что "Я, итальянец, стал архитектором Владимира Путина". А затем он ещё стал и российским гражданином по персональному Указу Президента России.

А вот бабушке Алины Кабаевой — вернее, точной однофамилице бабушки Алины Кабаевой понадобилось несколько квартир в Москве и Питере. И нашлись добрые люди, чтобы продать старушке квартиры.

Геннадий Тимченко и Петр Колбин. Это полные однофамильцы двух друзей юности президента и в недавнем прошлом главных акционеров компании Gunvor. Они-то и продали старушке 3 квартиры в Москве и Санкт-Петербурге: две на Арбате, а третью с видом на Петропавловский собор. Почём продали? Этого Росреестр не указывает — обрела бабушка квартиры и баста — но что-то подсказывает мне, что Тимченко старушку не обидит.

P.S. Пётр Колбин — деревенский приятель Путина с возраста 2 лет, и, судя по всему, долларовый миллиардер. Интересные однофамильцы продают квартиры бабушке Алины.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
путинизм будет проклят историей.
Голову на отсечение даю - будет именно так.

Обманутые граждане массово начнут говорить "ну мы же не знали"...
Или не хотели знать?..

Часть из них, действительно обмануты дуроскопом, но ту часть, которая за бабло надо бы стрелять...

Все желязняко-соловьево-шувалово-неверово будут в Адище гореть.
У меня есть огромное желание устроить им Ад тут и сейчас.

Один вздох путина (один, секунда!!!) из наших налогов стоит, как минимум, одной жизни ребенка, с не сделанной операцией.
А если это будет Ваш ребенок?..





Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →