Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кобзон запел под дудку Госдепа США

Крым — непосильная ноша для России, заявил депутат ГД РФ Иосиф Кобзон. Главная причина экономических трудностей в России найдена. "Именно из-за Крыма резко ухудшилась экономическая ситуация в России" — заявил Кобзон на встрече с журналистами в Забайкалье, от которого был избран в Госдуму.

По оценке парламентария, из-за необходимости финансировать эту исконно русскую территорию из скудного российского бюджета, страдают, в первую очередь, такие отрасли, как здравоохранение, образование и культура.

"Санкции, которые определили для нас Евросоюз и Америка, поставили нас в очень тяжелое положение. Все совпало одно к одному – и нефть дешевая, и санкции", — отметил депутат.

В то же время, он особо оговорил, что отдавать Крым в любом случае нельзя, и об этом речи не идет.

Интересно, что эта оценка Кобзона дословно совпадает с наиболее одиозными высказываниями ястребов Госдепа США, которые считают Крым ловушкой, которая уничтожит Россию.

Так под чью дудку или под чьё пианино поёт сейчас Кобзон?

Tags: Крым, в ожидании конца, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну шо вы от Йоси хочете, граждане?
Весь нароТ ебанат так таков и депутат!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →