Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Мальцев и Венедиктов — счёт 0:10

Невыборы в РФ стали катастрофическим провалом Вячеслава Мальцева. Вот так — выборов не было. А провал совершился.

Люди проверяются делами, а не словами. Кроме журналистов, потому что у журналистов, слова и есть их единственное дело. Мальцев — журналист? Казалось, что не только. Казалось, что он политик, руководитель политического Движения. И тогда — внимание — вопрос.


Сколько участков удалось закрыть наблюдателями от Мальцева/Парнаса? В двух хотя бы городах. В Москве сколько закрыли? А в Саратове?

Вот и всё — всё что надо знать. Главное быстро. Не закрыли вообще ничего.

Кстати, видя, что происходит с наблюдателями, я написала письма и в Парнас, и помощнику Мальцева, чей контакт у меня был. Несколько писем. Ответов не поступило. Что обидно, хотя свою ничтожность я полностью осознаю. Великая партия Парнас имела аж 5000 членов, до того, как Мальцев заинтересовался их партийной лицензией. Правда, членов в дурном смысле слова.

Парнасу не нужны были наблюдатели, и Яблоку тоже, и КПРФ было накласть на них.

Нет, лично Вячеслав Вячеславович сильно выиграл. Набрал личной популярности. Но оказался, увы, всего лишь журналистом, а не политиком или народным трибуном. И это его выбор, который я уважаю. Журналистов у нас тоже убивают, и честных журналистов тоже нет в стране. Просто это немного другое, чем то, что было нам обещано.

А журналист он хороший, хотя в совместной АРТПодготовке Венедиктов и сделал его, как ребёночка.




Было не менее десяти моментов, где Венедиктова можно было прижать в угол ринга — корректно, вежливо и улыбаясь, но чётко. Слава пропустил все десять — счёт 10:0 в пользу Венедиктова. Чтобы бороться с Командором Тьмы — как-то так называет себя сам Венедиктов — надо иметь бОльшую силу убеждений, и специально готовиться к поединку. Могла бы все 10 моментов сейчас расписать. Но зачем — что-то мне противно.

А вот с наблюдателями — это труба и тяжелейшее поражение. Или сознательное не выставление наблюдателей. Для 05-11-2017 — это крайне плохое предзнаменование. Пожалуй, это мой последний пост про господина Мальцева.



работаю для вас — помогайте, кто хочет и может
Tags: Венедиктов, Мальцев, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

  • Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

    Да, увы. Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус…

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

September 25 2016, 22:52:06 UTC 2 years ago

  • New comment
вот поэтому я ни одного поста, где фигурировала эта фамилия, не читала. И не коментила. Не считала нужным тратить свое время на пустышку. И вся оппозиция была пустышки. Недостойные никакой власти именно из-за того, что они - кривое зеркало существующей власти. Инфантилы и самовлюбленные пустышки все до одного. Когда научатся кооперироваться хоть чуть-чуть, может и будет хоть какая-то разница. Простой пример: единственный источник информации у людей - интернет. Ни разу не встречала в инете, ни у каких сочувствующих ни единой ссылки на нормальный вэб-портал, сайт хоть одной оппозиционной партии. Немыслимые деньги стоит? Фигня. Навальный один что-то делает осязаемое - свои блоги и сайты ведет. Где почитать их программы простому человеку в инете? Где организованы дискуссии между партиями в инете? Ничего нет. Перессались от страху перед КГБ? Ленин и тот свою ленинскую Искру выпускал. И это только одно соображение. Нет оппозиции в России, совсем нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →