Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Далай Лама изображает Дональда Трампа



Один из самых симпатичных и добрых людей на Земле изображает одного из самых отвратительных — злобного и жадного дурака Дональда Трампа.

Жёлтый чубчик и рот куриной гузкой — вот — да, это полное содержание Трампа.


Вряд ли Трампа выберут. Но даже представить себе на секунду, теоретически, что "это" может сидеть в Овальном Кабинете, где работали Рузвельты, Кеннеди, Рейган ... чмокающая куриная гузка ... голова кружится от этой мысли. И сразу понимаешь, в каком ещё примитивном состоянии мы находимся, как вид.

Одно хорошо, Сатана во Плоти — Тэд Круз — всё-таки проголосует за Трампа на этих выборах. Это просто отлично! Я люблю, когда подобное к подобному. Думаю, что и настоящий Сатана, тоже за Трампа, вместе со всеми путиными и насраллами Земли.

Tags: Трамп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
И что конкретно это означает? Какие конкретно расходы будут урезаны, на сколько процентов, на что пойдет освободившаяся часть бюджета и т.д.?
Оно ж ни на один из этих вопросов не в состоянии ответить. И вы готовы отдать этой бестолочи свой голос за три пустых слова?
Грустно, однако...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →