Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Профессор из Мадрида, или знойные мифы путинской пропаганды

В Интернет расцвёл новый рупор путинской пропаганды — некто Максим Миронов из Мадрида (а.к.а. Профессор) — это  достойнейшая смена стареющему Фриц Моргену. Методика работы Профессора заслуживает отдельного поста, но сначала анекдот в 7 слов.

Мазохист говорит — Ну ударь меня
Садист — Нет

Сегодня разберём несколько мифов путинской пропаганды, которые Профессор (спасибо ему, а то бы загнулось Эхо) сеет в народ с самых выигрышных мест сайта Эхо Москвы.

Миф 1. Единая Россия выиграла выборы, и Миф 2 — либералы России очень расстроились по этому поводу.


Миф 1. Сама фраза сделана по лекалу знаменитого вопроса Карлсона к Фрекен Бок — "Ты уже перестала надираться ромом по утрам? Да или нет?". В России нет ни одного либерала, и нет ничего даже отдалённо похожего на выборы с 2007 года. Нельзя выиграть то, чего нет.

Можно сказать так — Единая Россия весьма вероятно выиграла бы выборы в России, если бы они проводились. Это правда, на мой взгляд. Но наверняка сказать нельзя, а рассуждения на тему "а был бы результат ЕР выше в этом году, если бы сейчас были выборы, результата ЕР же в 2011, если бы в 2011 были выборы" — отдаёт сумасшествием. Уж в 2011 выборы точно провести никак не получится.

И одного лишь убийства год назад лидера одной из двух разрешённых оппозиционных партий, и того, как это убийство расследуется, было бы достаточно, чтобы закрыть почти все шансы на проведение каких-либо выборов. Но к этому добавилась дикая государственная травля второго лидера той же партии — за которую — ВНИМАНИЕ!! — так никто и не был наказан. Добавляется запрет на единственную сильную оппозиционную партию. Добавляется глумливый плевок в лицо народу — перенос цирка коней на начало сентября. Добавляется преступная художественная нарезка округов... без счёта.

Для Нюрнбергского трибунала тут, пожалуй, уже слишком много, но для шанса на выборы пока позорно мало.

Миф 2. Кто-то расстроился. Кто-то, конечно, расстроился, но все по разным причинам, и НИКТО по причине проигрыша "невыборов".

Явлинский расстроился, что потерял гос. финансирование. Я расстроилась потому, что предложение, сделанное народу Вячеславом Мальцевым, было принято слабо — напомним, это было вовсе не предложение избрать Мальцева в парламент, которого в России, кстати, нет. Митрич mi3ch, Кац maxkatz и Варламов varlamov.ru расстроились, что потеряли своего собственного "недепутата" "Непарламента" господина Гудкова. Господин Гудков расстроился, что потерял очень большую зарплату на 5 лет ...

Вот к этому расстройству Гудкова и относится анекдот, с которого начался пост. Господин Гудков — мазохист, а ЕР — настоящие садисты. Поэтому и — Нет.

А если серьёзно, то фракция яблочников в 5 человек в этой Недуме была бы массовым упражнением в совершенно диком мазохизме. Такое только +18, и вообще не для православной страны с устоями. А вот фракция в 10 человек была бы настоящей трагедией. Они были бы отвечающими за всё — за каждое воровство, каждое жульничество, и каждый идиотизм непартии Единая Россия.

Как вижу эти заголовки "Вновь фракция Яблока под руководством Григория Явлинского не смогла предотвратить принятие целого пакета антинародных, людоедских законов".

Дима Гудков, Вы хороший человек, не жалейте ... Это были бы и очень трудные, и очень бесчестные деньги. А если Кац, Варламов и Митрич этого до сих пор не понимают, значит я весьма точно оценила их интеллект. Пониже Прохфессора из Мадрида.

* * * *

И даже невыборы ЕР не выиграла.
1. Масштаб фальсификаций в 2016 пока не известен, но по многим признакам они намного масштабнее, чем были в 2011 году. Фальсификации-2016 просто взрывают воображение.

2. Меньшая явка по всей стране — приговор ЕР и очень правильное решение избирателей. В этом блоге мы сформулировали это раз десять. Реальная альтернатива одна —  Революция Мальцева или бойкот выборов (желательно активный и организованный). К революции люди не готовы, тогда они массово выступили за бойкот.

3. Худшие результаты коммунистов и СР — если это правда — ещё более мудрая реакция избирателей. КПРФ — позорные лакеи ЕР, если хочется голосовать за КПРФ, то уж голосуй сразу за ЕР. Не разрешай хозяину прятаться за лакеем.

4. Это никоим боком не выборы. Власть взята силой. Но, тем не менее, ответственность на ЕР, так как власть они взяли. Всё. Часы пошли. Пусть покажут своё мастерство.



Согласны?

Да
63(75.9%)
Нет
20(24.1%)


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: выборы в РФ, мифы путиноидов, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →