Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Самые позорные выборы в истории России



Забавно, что Володин опозорился с выборами сильнее, чем Сурков. Фальсификации абсолютно тотальные, очевидные, и это узнает весь мир. Выборы — сорваны. Результат один — страна вновь оказалась без законной власти, поскольку все акты новой Думы будут вновь юридически ничтожны, как это было и с Думой-2011.

На сурковских выборах 2011 года была проблема со слишком круглыми результатами партии Единая Россия. Единая Россия получила тогда гораздо больше голосов с участков, где она победила с результатом 65%, чем с участков, где было 64% или 66%. Магическими оказались для партии также числа 70%, 75%, 80% ... и так далее до 100%.

Однако володинские выборы 2016 оказались еще провальнее. Теперь магические цифры у всех четырёх партий, проходящих в Думу! И эти магические цифры выполняются до одной десятой процента.


Абсолютная фантастика происходила на 350 участках Саратовской области. Здесь, если ЛДПР набирала на участке 9% голосов, то это непременно было 9.1%. 114 результатов точно ровно 9.1%. При этом были участки со значительно большим и меньшим процентом — и 10, и 7, 6, и 20. Итоговая таблица по Саратовской области здесь.

Первая колонка — явка, третья колонка — ЕР, четвёртая — ЛДПР, пятая — КПРФ, шестая — СР. Вторая — результат ЕР от списочного состава.

На картинке 20 участков подряд: от УИК 221 до УИК 240. На 16 из 20 участков результат ЛДПР РОВНО 9.1%. А всего из 350 участка на 114 — 9.1%. На ста четырнадцати участках результаты ЛДПР совпали с точностью до одной десятой процента. И сразу резкое падение: всего на 35 участках 9.0% или 9.2%, ещё на 8 — 8.9% или 9.3%, а вот остальные результаты распределены свободно — от минимума в 0.2% до 15.8% максимум — с совершенно любыми последними цифрами.

А результат за КПРФ — непременно 11.8% плюс минус 0.1%. Во всей таблице на 350 участков всего два результата КПРФ 11.1%, но примерно 100 — 11.8%. Причём, если итоговая цифра за КПРФ не около 11 процентов, то тогда последняя цифра может быть любой, нет закономерностей. Но если она около 11, то тогда уже ТОЛЬКО 11.7%, 11.8% или 11.9%. На картинке — из 20 участков 17 подряд с такими цифрами десятых.

Ну, а если Справедливая Россия и около 6, то тогда железно 6.1%. Здесь 6.8% быть просто не может, это же не КПРФ, а СР. Для них 6.1% были заказаны.

Интересно, а что Элла Памфилова думает о том, что на 2/3 участков Саратовской Области результаты совпадают у всех четырех партий до 0.1% — до ОДНОЙ ДЕСЯТОЙ ПРОЦЕНТА? Или, другими словами говоря, на 2/3 участков целой области результаты фальшивые?

А что про это думает Гарант Конституции, Владимир Владимирович Путина? Этого мы не узнаем.

Нельзя сказать даже, что хотя бы на 1/3 участков результаты были честные. Там возможно были более умные председатели комиссий. В этой ситуации неясно, что вообще набрали какие-либо партии.

Расчёты показывают, что около 12 миллионов голосов за ЕР — фальшивые голоса, голоса, которые не были поданы.

Но и голоса за все остальные партии тоже массово фальсифицированы, как мы видим на примере Саратовской области.

Выводы:

(а) Фальсификации координировались из некого Центра — областного или федерального должно установить следствие, когда оно будет. Комиссии же не сами догадались, что за ЕР должно быть 62.2%, за КПРФ — 12.8%, за ЛДРП 11.1% и за СР — 6.1%. Эти цифры кто-то написал и довёл до комиссий.

(б) Фальсификации вовлекали огромное число участков. Никак не меньше половины в Саратовской области.

(в) Жульничество на выборах, проведенное с таким размахом, это уже не ответственность ЦИК, Эллы Памфиловой или Вячеслава Володина. Это ответственность исполняющего обязанности Президента России — Владимира Путина, потому что нарушено основное конституционное право граждан.

Выборы в Государственную Думу Российской Федерации в Саратовской области не состоялись. Не состоялись они и по всей стране. Этот факт можно спокойно игнорировать, но уже записан в историю — и клеймом во лбу горит у главного виновника торжества.



Тотальная фальсификация результатов в Саратовской области очевидна?

Да
165(93.2%)
Нет
12(6.8%)

Tags: Путин итоги, фальсификации на выборах в России
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификации на выборах в России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →